Игры Бункер 1 Пандемия

Слушайте, а у нас оказывается один доктор, второй психотерапевт 😁
То то и оно!!
Если психотерапевт - психолог, то у них даже в морге практики не было. А я всё таки хирург, и молод, и опытен, и психологическим приёмчикам обучен!!😂😂

Я пока могу сказать так. Нужен 💯 я и хирург)
А вот остальные вполне заменимые 😁

А студент? Я если чего могу и без баб обойтись) Как раз время будет - истории мне порассказываешь...у электриков множество веселых шуточек есть)

То то и оно!!
Если психотерапевт - психолог, то у них даже в морге практики не было. А я всё таки хирург, и молод, и опытен, и психологическим приёмчикам обучен!!😂😂
ты 100 процентов нам нужен, тебя выгонять нельзя, а вдруг зомбак пол жопы откусит, надо на место пришить))

А студент? Я если чего могу и без баб обойтись) Как раз время будет - истории мне порассказываешь...у электриков множество веселых шуточек есть)
Мне нравится твой энтузиазм, похвально. Молодец сынок! :giggle:

Дальше. Нужен Химик-технолог. У нас нет лекарств)

ну вообще в качестве рабочей силы можно тебя рассмотреть, но пока что, сынок, ты в сложном положении)

Вот я тоже подумал....50 лет - большая часть жизни прошла, впереди болячки одни...зачем тебе бункер? :D
Молодо-зелено! Даже пещерные люди стариков не выгоняли и кормили, т.к. это кладезь мудрости и опыта. Ты молод, нет багажа житейских знаний, ты как своих детей будешь учить выживать? Битва при Ватерлоо конечно занимательная история, но к электричеству отношения мало имеет, а в бункере система вениляции, которая требует обслуживания и проводку надо тянуть в теплицу. Ты хороший парень, добрый и готовый помогать, но старик еще пригодится.

Ну студент, когда на баб не засматривается, то вполне может пригодится- вон какая детина здоровенная выросла. На нём пахать можно в теплицах, выращивать помидоры и арбузЫ и продавать за пределами бункера в межгалактические страны и континенты🤣🤣

Ну студент, когда на баб не засматривается, то вполне может пригодится- вон какая детина здоровенная выросла. На нём пахать можно в теплицах, выращивать помидоры и арбузЫ и продавать за пределами бункера в межгалактические страны и континенты🤣🤣
Да вот тоже думаю, что хорошая раб сила 😂

ты 100 процентов нам нужен, тебя выгонять нельзя, а вдруг зомбак пол жопы откусит, надо на место пришить))
А я тут как здесь - вот они ручки, вот он скальпель, рану йодом обработаю и красивым петельчатым шовчиком всё на место пришью🤣🤣

Так и лекарств в бункере нет :D
В критической ситуации при отсутствии лекарств утешение больного и вселение в него веры и надежды на лучшее и есть лекарство.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу