Игры Бункер 1 Пандемия

Ну я в свою защиту хочу сказать что если будут семена чего либо нам агроном не нужен, вырастить растение может любой дурак. Проверено лично😉
Да и мне чёт хирург приглянулся, мы оба люди науки, точные, расчётливые,умные. Да, почти в 40 рожать конечно не предел моих мечтаний, но докторскую уже к сожалению не перед кем защищать. Буду значит улучшать генофонд. А то если от историка начнут все рожать, Инстаграмм не возродится. Такие страшные люди сами не захотят себя фоткать 🤣
объехал химика, заценив её со всех сторон, усиленно демонстрируя накаченную ногу..

200.gif

Ну не факт, что ты хирургу приглянулась! В моей версии - две дамы помоложе и мы с ним меняться можем. А с тобой замутит - пиши пропало - уже поменяться не сможет...под колпаком будет!
Ты сам контрацептив, а не знаешь что беспорядочные половые связи приводят к всяким болезням. Твоя агронома судя по фото немного другим делом занимается. А эскорт это дело такое, целину она может только и поднимает

Ты сам контрацептив, а не знаешь что беспорядочные половые связи приводят к всяким болезням. Твоя агронома судя по фото немного другим делом занимается. А эскорт это дело такое, целину она может только и поднимает
Сказал - волейбол у неЙ..😂

А у нас с хирургом будут порядочные половые связи! :D

Хирург, ховайся!))) этот спермотоксикозик уже на тебя глаз поклал)))
Ты тут ужасы не расписывай, а то еще подумают действительно что я в бункере всех без разбору чпокать буду с утра до вечера...я только ради блага нашей цивилизации стараться буду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу