Игры Бункер 1 Пандемия

Эгоистка, надо думать не о своей старости с бесполезным челом, который с двумя левыми руками, а мыслить масштабнее со взглядом на перспективу и оценкой реалий))
Ага...перспектива ухода за бабкой -психологом такое себе удовольствие...

Да очевидно же - ну вот забухает электрик или не дай бох сердчишко у бати прихватит от лицезрения спаривания ботанички со студентиком... кто у вас будет отвечать за ремонт оборудования, подачу воздуха в бункер, фильтрацию воды, освещение, защиту от проникновения зомбаков?... ну явно ж не хирург))
Воооо, здравая мысль. А они скачут как макаки без трусов и думают о койке!

И явно не программист! Конечно же все тяготы бункерной жизни на студентские плечи упадут...справлюсь конечно!
Нафантазировать то можно все, что угодно, но по факту ты слабое звено. Глаза горят, тестостерон зашкаливает, похож на лося в период гормонального сбоя весной))

И явно не программист! Конечно же все тяготы бункерной жизни на студентские плечи упадут...справлюсь конечно!
Да с чем ты там справишься, студент-историк?)) про французскую революцию зомбакам задвинешь?)))

Ага...перспектива ухода за бабкой -психологом такое себе удовольствие...
Когда твоя агрономша забеременеет, то кто роды будет принимать? электрик? Ты ж первый в обморок упадешь и паниковать начнешь.
А бабка психотерапевт и роды примет и мать вытащит из послеродовой депрессии и внуков няньчить будет. Да и думать за вас придется о будущем, потому как мозги у вас все вытекут из трусов)

Да очевидно же - ну вот забухает электрик или не дай бох сердчишко у бати прихватит от лицезрения спаривания ботанички со студентиком... кто у вас будет отвечать за ремонт оборудования, подачу воздуха в бункер, фильтрацию воды, освещение, защиту от проникновения зомбаков?... ну явно ж не хирург))
А кто вас лечить будет и на ноги ставить, когда вы все рванёте исполнять обязанности электрика?
Ну явно ж не программист😂

Когда твоя агрономша забеременеет, то кто роды будет принимать? электрик? Ты ж первый в обморок упадешь и паниковать начнешь.
А бабка психотерапевт и роды примет и мать вытащит из послеродовой депрессии и внуков няньчить будет. Да и думать за вас придется о будущем, потому как мозги у вас все вытекут из трусов)
That Sucks The Office GIF

А кто вас лечить будет и на ноги ставить, когда вы все рванёте исполнять обязанности электрика?
Ну явно ж не программист😂
так против тебя сейчас никто руки не собирает, ты в безопасности. Студент с агрономшей завтра начнут подбивать всех выгнать дедулю и по факту останемся без света. Ну ты то вроде с высшим образованием, куда рванул голосовать не подумавши? Утро только, а ты уже закатал программиста без доводов. Вскроется инфа, что в бункере есть сложная система управления жизнеобеспечением и кто будет ее обслуживать? Поди не каменный век, электрик со стаканом не потянет.

Нафантазировать то можно все, что угодно, но по факту ты слабое звено. Глаза горят, тестостерон зашкаливает, похож на лося в период гормонального сбоя весной))
Я по факту самое сильное звено, вот смотри:
Продолжение человеческого рода - раз
Доставление удовольствия всем бункерянам - два
Отличное знание истории - после открытия бункера мы сможем воссоздать общественный строй, а не в пещерах сидеть за бесполезной старушкой ухаживать. Я знаю как это делать!
Ну и то что студент на все руки мастер, я уже и повторяться не буду!

А вот про Программиста, что он в бункере делать будет? Там ведь инета не будет...правильно играть в игры и нагружать электрическую сеть. А еще жрать будет как не в себя и все запасы уничтожит раньше время. Секса он хорошего не доставит (а у меня огромный опыт оргий в общагах) , истории не знает - скукотища! Будете слушать про коды программирования и создания скриптов всяких - кому оно надо - пусть зомбакам лучше рассказывает. А еще лучше, чтобы когда двери бункера закроются, он побежал подальше, чтобы зомби отвлечь за собой...

так против тебя сейчас никто руки не собирает, ты в безопасности. Студент с агрономшей завтра начнут подбивать всех выгнать дедулю и по факту останемся без света. Ну ты то вроде с высшим образованием, куда рванул голосовать не подумавши? Утро только, а ты уже закатал программиста без доводов. Вскроется инфа, что в бункере есть сложная система управления жизнеобеспечением и кто будет ее обслуживать? Поди не каменный век, электрик со стаканом не потянет.
Справимся с этой системой...электрик подскажет, а я полезу в шахту и скручу нужные проводки! А вот программист в шахту со своей жопой не пролезет!

Продолжение человеческого рода - раз
Дурное дело не хитрое. Каждый мужчина справиться и даже наш старый конь электрик вспашет, пусть не глубоко, зато без спешки и качественно))
Доставление удовольствия всем бункерянам - два
Сомнительное удовольствие подцепить трипер из твоей общаги, лекарств то нет.
Отличное знание истории - после открытия бункера мы сможем воссоздать общественный строй, а не в пещерах сидеть за бесполезной старушкой ухаживать
Мы с хирургом пять лет конспектировали труды Ленина, уж поболее тебя смыслим в общественных строях.
Ну и то что студент на все руки мастер, я уже и повторяться не буду!
Да откуда то мастерство взялось? ты диплом по сказкам писал наверное))

Как раз студент справится! Я в школе в кружок ходил радиолюбителя...свежи знания!
Какие у тебя знания, балабол?)) это ты дефачкам лапши на уши можешь навесить)) да и то - умным вряд ли))

Справимся с этой системой...электрик подскажет, а я полезу в шахту и скручу нужные проводки! А вот программист в шахту со своей жопой не пролезет!
У электрика три класса церковно приходской школы, откуда ему разбираться в сложных системах)

Дурное дело не хитрое. Каждый мужчина справиться и даже наш старый конь электрик вспашет, пусть не глубоко, зато без спешки и качественно))
А вот и нифига...я тренинги проходил по доставлению удовольствий! Бабосики зарабатывал этим одно время...
Сомнительное удовольствие подцепить трипер из твоей общаги, лекарств то нет.
У меня справка всегда имеется из КВД, так что не нада ля-ля! Почище вашего буду...вот недавно ходил - прыщи лечил, заодно весь проверился....
Мы с хирургом пять лет конспектировали труды Ленина, уж поболее тебя смыслим в общественных строях.
Ленин натрудился так себе - уже нет его трудов, а я про ранние цивилизации...которые века продержались!
Да откуда то мастерство взялось? ты диплом по сказкам писал наверное))
Я еще студент-отличник, диплом не писал - курсовые только!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу