Игры Бункер 1 Пандемия

Ничего и в 18 рожают.Историю необходимо знать. Это же база.Да и нас там четверо планируется, будет о чём поговорить. А три ребёнка это , совсем мало будет.
И вообще, я предлагала матриархат..
Матриархат+студент)

Ничего и в 18 рожают.Историю необходимо знать. Это же база.Да и нас там четверо планируется, будет о чём поговорить. А три ребёнка это , совсем мало будет.
И вообще, я предлагала матриархат..
Первая задача, которая стоит перед нами - выжить. Размножение второстепенно, о нем нужно будет думать позже. Придется регулировать количество потомства исходя из наличия припасов и полезности каждого выжившего. Если еда закончится, а вирус не будет побежден, то не будет никакого будущего для твоих детей, которых вы настрогаете со студентом.

Первая задача, которая стоит перед нами - выжить. Размножение второстепенно, о нем нужно будет думать позже. Придется регулировать количество потомства исходя из наличия припасов и полезности каждого выжившего. Если еда закончится, а вирус не будет побежден, то не будет никакого будущего для твоих детей, которых вы настрогаете со студентом.
Конечно выжить! Поэтому психолог тоже не нужен нам...мы с ним в бункере с ума сойдем просто

В общем, я считаю, что вы поторопились с голосование, но курочка назад не ходит, поэтому откланиваюсь, у меня сегодня прием до поздна.

Багаж бы конечно у студента глянуть, а то наобещал золотые горы , а там пшик... И 12 сомнительно конечно. Что там за оргии в общаге были,если он к хирургу уже подкатывал ?

Конечно выжить! Поэтому психолог тоже не нужен нам...мы с ним в бункере с ума сойдем просто
С ума ты сойдешь без меня, когда десяток твоих голодных детей устроят ад в бункере)) но мне уже будет все равно)

Логика есть:)
А вот про спецназ ты забываешь совсем. Ноль пользы от её навыков. Да и непонятно, что у неё там с головой, может синдром какой. Флэшбэки там разные. С ней уж точно не попути. Однажды можем не проснуться и всё.

Багаж бы конечно у студента глянуть, а то наобещал золотые горы , а там пшик... И 12 сомнительно конечно. Что там за оргии в общаге были,если он к хирургу уже подкатывал ?
Baby Drinking GIF by reactionseditor

А вот про спецназ ты забываешь совсем. Ноль пользы от её навыков. Да и непонятно, что у неё там с головой, может синдром какой. Флэшбэки там разные. С ней уж точно не попути. Однажды можем не проснуться и всё.
Вот. Я тоже так думаю и защищаться не от кого в бункере. Хирург вполне может за нас постоять. Да и меня со счетов не убирайте. Я старой закалки. В 90 еще бегать буду

Ну как...она относительно молода и привлекательна...в параллель с тобой рожать будет! Будете вместе с колясочками ходить по бункеру, пока я в теплицах работать буду...

Вот. Я тоже так думаю и защищаться не от кого в бункере. Хирург вполне может за нас постоять. Да и меня со счетов не убирайте. Я старой закалки. В 90 еще бегать буду
Будет нам еду добывать - крыс стрелять...

Наш киборг точно не кандидат на сегодняшнее голосование. У нее полезных навыков выживания гораздо больше, чем у студента. Их обучают выживанию в экстремальных ситуациях, поэтому ее багаж знаний пока полезен. Сможет огонь добыть из камня, врезать хирургу, если тот начнет права качать, возраст детородный, выносливая... Завтра будет день, будет пища, будет инфа, чо об этом думать сегодня.

У нас вроде есть опция переголосовать при наборе кандидатами на выход одинакового количества голосов.
Если сейчас сравняем голоса, то будет возможность изменить мнение и результат.
@Ёжикツ︎

У нас вроде есть опция переголосовать при наборе кандидатами на выход одинакового количества голосов.
Если сейчас сравняем голоса, то будет возможность изменить мнение и результат.
@Ёжикツ︎
Да. Но выбираете одного из двух.

То есть сегодня на повестке дня , студент и программист.
Так то оба конечно хороши. Но я обратила внимание, что программист в очках. Зрение продолжит садиться или очки разобьёт. И какой толк от него тогда?

То есть сегодня на повестке дня , студент и программист.
Так то оба конечно хороши. Но я обратила внимание, что программист в очках. Зрение продолжит садиться или очки разобьёт. И какой толк от него тогда?
Боишься, что он без очков не оценит твои буфера?)))

Эгоистка, надо думать не о своей старости с бесполезным челом, который с двумя левыми руками, а мыслить масштабнее со взглядом на перспективу и оценкой реалий))
эти вебкамщицы привыкли только за пироги свои показанные деньги получать, не понимают что сейчас ее вареник только на съедение зомби годится. Никто ей денежку за красивые глаза не скинет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу