Игры Бункер 1 Пандемия

Вышки сотовые то не превратились в зомби. Чай у нас вирус, а не атомная херня))
Зомби все поотключали давно! Может они на программистов охотятся...кто знает...

Ну тогда завтра давай сносить электрика, зачем нам алкаш с трясущимися руками? Не дай бо с похмелья руки начнут трястись и замкнет провода, сгорим же все тут нафик)
Он уже чет делать начал ночью...сюрприз нам готовит - может и вправду свет дадут или теплица зажужжала

А кто сказал что бункер современный? Там всё вон в упадке, поломано надо восстанавливать. Пока из того что нам известно там работы нужны по ремонту оборудования. И налаживать быт - делать какие то лекарства, и у нас три года есть на то чтобы начать производить еду.
из поломанного там только теплица, не велика утрата. Мужики починят

Ну тогда завтра давай сносить электрика, зачем нам алкаш с трясущимися руками? Не дай бо с похмелья руки начнут трястись и замкнет провода, сгорим же все тут нафик)
Я пока больше склонен психолога завтра сносить...а то уже мысли путать начала....прям цыганка какая-то)

Я пока больше склонен психолога завтра сносить...а то уже мысли путать начала....прям цыганка какая-то)
Как я могу мысли путать, если у тебя их вообще нет)) у тебя голова с головкой местами поменялись после шока))
Пока тут здраво рассуждаю только я)

А кто сказал что он бухает?) надо дождаться здоровье когда вскроет, может он блин ещё всех нас переживает, а знания которыми он обладает смогут перенять другие члены команды.
Но если он болен чем либо, то конечно такое нам не надо. На этом этапе пусть у него будет шанс

А кто сказал что он бухает?) надо дождаться здоровье когда вскроет, может он блин ещё всех нас переживает, а знания которыми он обладает смогут перенять другие члены команды.
Но если он болен чем либо, то конечно такое нам не надо. На этом этапе пусть у него будет шанс
Вот! Я с удовольствием все знания готов перенять :D

Я не пойму, тебе трахарь-пахарь нужен или специалист в области электроники? Определись
Какой программист спец в области электроники? Или ты про электрика?

А шанс программисту ты не даешь почему? может у него тоже багаж будь здоров.

Я не пойму, тебе трахарь-пахарь нужен или специалист в области электроники? Определись
Открою тайну, нам ещё троих выкидывать за двери))) на сегодня студентик нас веселит, но я бы на его месте не расслаблялась))

А шанс программисту ты не даешь почему? может у него тоже багаж будь здоров.
Чем он своей специализацией нам полезен? Кодирование если только деду произведет?) не поможет - пробовали)))

Открою тайну, нам ещё троих выкидывать за двери))) на сегодня студентик нас веселит, но я бы на его месте не расслаблялась))
да, студент веселый парень и напористый. Он вон агрономшу окучивает второй день успешно, а ты ее конкурентка. Посчитай в уме до двух и выдай базу - какой шанс у тебя на выживание, если студент с агрономшей против тебя встанут))

После открытия некоторых данных из моей карточки - вы и мыслить о голосе против меня забудите!

Чем он своей специализацией нам полезен? Кодирование если только деду произведет?) не поможет - пробовали)))
Да я уже все писала, почитай по фильтру. Сейчас изменить голосование можно только равнением голосов, но дедуля не видит смыса в этом. Поэтому я пошла погружусь в нирвану, а то сама с ума сойду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу