Игры Бункер 1 Пандемия

да, студент веселый парень и напористый. Он вон агрономшу окучивает второй день успешно, а ты ее конкурентка. Посчитай в уме до двух и выдай базу - какой шанс у тебя на выживание, если студент с агрономшей против тебя встанут))
Я вчера перестраховалась и доктору дала, Я вообще то принципиальная женщина,но в кругу беспринципных не щелкают клювом. Так что пусть эти детишки попробуют настроить коллектив против меня!

Я вчера перестраховалась и доктору дала, Я вообще то принципиальная женщина,но в кругу беспринципных не щелкают клювом. Так что пусть эти детишки попробуют настроить коллектив против меня!
Как дала...доктор же нетрадиционной ориентации вроде!

Как дала...доктор же нетрадиционной ориентации вроде!
Это ты так хочешь думать :D
А он бисексуал, он тоже не сильно разборчив в кого входить. Но кто здесь без греха?

Surprise Wow GIF by My Singing Monsters

Какому из?:shocked:

кстати когда я играла у нас еще была карта как раз секуальной орентации. Мне вообще выпало что я женщина 24 года, карлик, инженер летчик, лесбиянка)))))
я кончено давила на то что я небольшого размера и меня кормить не надо много)

Ну что там - Электик- сан и супервумэн здесь?
Давайте уже голосовать и пойдём дальше!!)

Мы с тобой не конкурентки вообще, мы даже похожи многим,а психологиня противопоставляет всех друг другу. Твой хирург, рукастый глядишь и в теплице разберётся.

Правда я ещё не дала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу