Игры Бункер 1 Пандемия

Вы б хоть химика б с её "багажами" послушали б - а то мало ли чЁ...))
А заодно и всех остальных. - подводных камней тут может быть огого сколько..
Ой- ей, красавчик, ну я как никто другой тебе подхожу, сейчас ветку почитаю и обножу теперь перед тобой не только тело но и душу)))

@Ёжикツ︎ , я считаю нужны уточнения по поводу таких предметов как аптечка и семена. Отсутствие конкретных наименований дает игрокам преимущество перед остальными. Фантазия богатая, а на деле может там сто сортов папоротника и пузырек йода.

@Ёжикツ︎ , я считаю нужны уточнения по поводу таких предметов как аптечка и семена. Отсутствие конкретных наименований дает игрокам преимущество перед остальными. Фантазия богатая, а на деле может там сто сортов папоротника и пузырек йода.
Ну какие могут быть шутки - у меня в багаже ПОЛНАЯ аптечка!!
Ну всё там есть

А ниче, что я в секцию карате ходил вместо физры,м? И стрелы с арбалетом...так что защитить бункерян смогу легко! Тем более не от кого будет защищать...разве что от короладских жуков урожай...
Короче бесполезен))

Не 12, а 21,3 перемерил вот...
Сматритека, у нашего малыша подросла пипирка! Предлагаю закатить по этому важному событию банкет! Три миллимета это конечно достижение!
Или ты маленький засранец растянул его?))

Короче бесполезен))
В плане обороны бункера конечно картате мое слегка бесполезный навык, но есть множество других зачетных! У меня еще хобби одно есть интересненькое - прикуете наручниками в бункере чтобы не потерялся не дай бог!

Хотел пошутить, что у меня сифилис и вибратор, но боюсь прицепитесь - потом фиг докажу что не так :D
Хронический гастрит у меня и арбалет с 50-ю стрелами.

Так что ребята, я смогу и сам вас защитить если что....ну вы поняли :D
Ну хз, если только чемпионат стрельбы из арбалета можем устроить, а так что он нам даст?

Да меня как то больше багаж волнует..
Так чего...ясно ведь....библия и энциклопедия программиста) Как раз зомбаков снаружи бункера отпугивать....крест еще сделаем ей из досок и вся нечисть убежит...

И, не забывайте о том, что у всех у нас есть ещё некие полезные или бесполезные навыки, о которых мы пока ничего не знаем.

Ребята, а вы хотите узнать секрет психологички? Она не такая здоровая, как говорит 😂😂😂
Я в ремисси уже 10 лет! Гений, можно сказать. Главное, что мне можно трескать тушенку, а не таблетки))

Сматритека, у нашего малыша подросла пипирка! Предлагаю закатить по этому важному событию банкет! Три миллимета это конечно достижение!
Или ты маленький засранец растянул его?))
Да, и сейчас с подвязанной гирькой хожу :D

📢 СИСТЕМНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ: ПРАВИЛО БАГАЖА И ФАНТАЗИИ​
Уважаемые выжившие! Поступил хороший вопрос касательно детализации вашего багажа. Разъясняю механику:
  1. Фантазировать можно и нужно! Если в вашем профиле указан обобщенный предмет (например, "Ящик инструментов" или "Аптечка"), вы имеете полное право сами придумать его содержимое и убеждать всех, что там лежит именно то, что спасет бункер.
  2. Правило Адекватности. Ваша фантазия не должна выходить за рамки здравого смысла. Обычная аптечка не может весить 100 кг и содержать аппарат МРТ. Обычные семена не включают в себя саженцы секвойи.
  3. Топите конкурентов! Если вы считаете, что другой игрок слишком приукрасил свой багаж — атакуйте его аргументами! Задавайте неудобные вопросы, требуйте уточнений. Споры — это ваш путь к выживанию.

Ну хз, если только чемпионат стрельбы из арбалета можем устроить, а так что он нам даст?
Тебе максимум стрелу в заднее место, когда дверь бункера за тобой закроется :D А так вылазки будем делать наружу - дичь стрелять на обед...не питаться же растениями все время....тушенка быстро закончится моя

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу