Вообще-то по жанру, вы через три года выйдете из бункера и с арбалетом пойдете на охоту... Если выживете 
Но судя по игре даже в мертвого студента можно арбалет тырнуть.
Но судя по игре даже в мертвого студента можно арбалет тырнуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Возьми стрелуГавно твой фильтр...он через месяц уже непригоден будет. Мы воду кипятить будем и горшки не нужны...
и энциклопедия. Сперла у программиста. Вещь не бесполезная, считай потомкам не придется велосипед изобретать. Хотя компа нет и без очкарика он не появится. У меня шизофрения))) легкая форма и длительная ремиссия.
В багаже библияи энциклопедия. Сперла у программиста. Вещь не бесполезная, считай потомкам не придется велосипед изобретать. Хотя компа нет и без очкарика он не появится.
![]()

Лапша сейчас на волейболе наверное тяжело себя сдерживатьКапец какой то - я уже в других темах боюсь, что начну писать от мужЕского полу)))

Ну если он туда б в костюме своего авика притащился бы - я думаю что волейбола бы не случилось сегодня...))))Лапша сейчас на волейболе наверное тяжело себя сдерживать![]()
Вот ты транжира....стрелы беречь нужно для охоты, а не по булкам стрелять...про твою я пошутил - выдам тебе банку тушенки, чтобы бегать от зомбаков дольше могла)1. Возьми стрелу
2. Вставь в арбалет
3. Выстрели себе в булку
Думаешь его командой в раздевалке могли того...Ну если он туда б в костюме своего авика притащился бы - я думаю что волейбола бы не случилось сегодня...))))

Думаешь его командой в раздевалке могли того...![]()
Ну да, тут точно не щёлкайОбратите внимание, мой фильтратор разрабатывался мной в моей лаборатории и он помимо обычного очищения фильтрует споры грибов, которые приводят к заражению. Очень надеюсь у меня его никто не свистнет![]()
Если клептоманшу сегодня проведем, то не свиснет! Мне чет стремно стало с ней сдеть здесьОбратите внимание, мой фильтратор разрабатывался мной в моей лаборатории и он помимо обычного очищения фильтрует споры грибов, которые приводят к заражению. Очень надеюсь у меня его никто не свистнет![]()

Если клептоманшу сегодня проведем, то не свиснет! Мне чет стремно стало с ней сдеть здесь![]()
Но даже если свистнет, знайте, дело говорю. Я знаю что происходит и наверное единственная из вас способна понять в какой клоаке мы находимся и какие варианты выживания у нас есть)Обратите внимание, мой фильтратор разрабатывался мной в моей лаборатории и он помимо обычного очищения фильтрует споры грибов, которые приводят к заражению. Очень надеюсь у меня его никто не свистнет![]()
А эта "акция" одноразовая, или тут у каждого второго такие возможности имеются...??Если клептоманшу сегодня проведем, то не свиснет! Мне чет стремно стало с ней сдеть здесь![]()
Ну рассказывай нам варианты свои...внимательно слушаемНо даже если свистнет, знайте, дело говорю. Я знаю что происходит и наверное единственная из вас способна понять в какой клоаке мы находимся и какие варианты выживания у нас есть)