Игры Бункер 1 Пандемия

Вообще-то по жанру, вы через три года выйдете из бункера и с арбалетом пойдете на охоту... Если выживете 😂
Но судя по игре даже в мертвого студента можно арбалет тырнуть.

Гавно твой фильтр...он через месяц уже непригоден будет. Мы воду кипятить будем и горшки не нужны...
1. Возьми стрелу
2. Вставь в арбалет
3. Выстрели себе в булку

У меня шизофрения))) легкая форма и длительная ремиссия.
В багаже библия :facepalm:и энциклопедия. Сперла у программиста. Вещь не бесполезная, считай потомкам не придется велосипед изобретать. Хотя компа нет и без очкарика он не появится. 😭
А, еще аллергия на пыль

У меня шизофрения))) легкая форма и длительная ремиссия.
В багаже библия :facepalm:и энциклопедия. Сперла у программиста. Вещь не бесполезная, считай потомкам не придется велосипед изобретать. Хотя компа нет и без очкарика он не появится. 😭
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Лапша сейчас на волейболе наверное тяжело себя сдерживать :D
Ну если он туда б в костюме своего авика притащился бы - я думаю что волейбола бы не случилось сегодня...))))

1. Возьми стрелу
2. Вставь в арбалет
3. Выстрели себе в булку
Вот ты транжира....стрелы беречь нужно для охоты, а не по булкам стрелять...про твою я пошутил - выдам тебе банку тушенки, чтобы бегать от зомбаков дольше могла)

📊 СВОДКА ВЫЖИВАЮЩИХ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ:

1. @Марусёк (М, 35) | Хирург | Идеально здоров | Аптечка (полная) |
2. @Лапша (Ж, 24) | Агроном |Астма | Семена овощей (100 видов) |
3. @Ликa (М, 50) | Электрик | Сахарный диабет | Чемодан денег |
4. @НатальяИванова (Ж, 30) | Спецназовец | Бесплодие | Ящик тушенки |
5. @Sashshka (М, 19) | Студент-историк | Хронический гастрит | Арбалет и 50 стрел |
6. @Juse (Ж, 42) | Психотерапевт | Шизофрения (ремиссия) | Библия/Жесткий диск с энциклопедиями от Лючия |
7. @Лючия (М, 28) | Программист |Плохое зрение (-6) | Настольные игры | Жесткий диск с энциклопедиями | Не умеет врать | Склад: Сбросить свой текущий багаж и получить случайный новый из резерва Ведущего. | Амнистия: Вернуть в игру изгнанного на прошлом голосовании игрока (допустимо только 1 раз за игру). | (ВЫБЫЛ В КРУГЕ 1)
8. @Katalina_Tonelero (Ж, 38) | Химик-технолог | Здорова | Набор для фильтрации воды |

А я-то смотрю чет не то :D

Думаешь его командой в раздевалке могли того... :D
basketball miss GIF

Обратите внимание, мой фильтратор разрабатывался мной в моей лаборатории и он помимо обычного очищения фильтрует споры грибов, которые приводят к заражению. Очень надеюсь у меня его никто не свистнет 🤣

Обратите внимание, мой фильтратор разрабатывался мной в моей лаборатории и он помимо обычного очищения фильтрует споры грибов, которые приводят к заражению. Очень надеюсь у меня его никто не свистнет 🤣
Ну да, тут точно не щёлкай🤣🤣

Если клептоманшу сегодня проведем, то не свиснет! Мне чет стремно стало с ней сдеть здесь :D

Но даже если свистнет, знайте, дело говорю. Я знаю что происходит и наверное единственная из вас способна понять в какой клоаке мы находимся и какие варианты выживания у нас есть)

Если клептоманшу сегодня проведем, то не свиснет! Мне чет стремно стало с ней сдеть здесь :D
А эта "акция" одноразовая, или тут у каждого второго такие возможности имеются...??🤣

Но даже если свистнет, знайте, дело говорю. Я знаю что происходит и наверное единственная из вас способна понять в какой клоаке мы находимся и какие варианты выживания у нас есть)
Ну рассказывай нам варианты свои...внимательно слушаем :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу