- Реакции
- 106.304
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, где-то наша спецназовша пропадает частенько...хм..Ждем спецназ и сразу третий круг
Посмотрим у кого какие фобии![]()

Тушёнку трескает поди, где ещё ей бытьДа, где-то наша спецназовша пропадает частенько...хм..![]()
Ей наверное много мяса нужно, чтобы мышцы росли...Тушёнку трескает поди, где ещё ей быть![]()

Да, где-то наша спецназовша пропадает частенько...хм..![]()
А я думаю, она по девочкам ходитТушёнку трескает поди, где ещё ей быть![]()

Были поводы так думать? Она к тебе приставала уже?А я думаю, она по девочкам ходит![]()

А чЁ- опять к агрономше лыжи навострил??)))Были поводы так думать? Она к тебе приставала уже?![]()
Она как чумудан денег у электрика увидела, теперь в мою сторону и не смотрит даже...раньше хоть кокетливо глазиком моргала мнеА чЁ- опять к агрономше лыжи навострил??)))

А тебе-то чего бояться...вместе будем работать над продолжением рода нашего человеческого!кОкОй студент любвеобильный и неугомонный в последнее время....
Тылы надо держать явно под надёжной охраной....
![]()
Хто из них??Она как чумудан денег у электрика увидела, теперь в мою сторону и не смотрит даже...раньше хоть кокетливо глазиком моргала мне![]()
Я про агронома нашу)Хто из них??
Агрономша или Амазонка с тушёнкой??)))
Химичка чет на тебя сходу запала...ну ничего...Я про агронома нашу)
Ишшш, ветреная какая дамочка... ну так на неё теперь продолжение рода заточено, вот и выбирает теперь))Я про агронома нашу)
Ну так не с одним же выбирать...нас много...все хотят свой ген в ней оставить...Ишшш, ветреная какая дамочка... ну так на неё теперь продолжение рода заточено, вот и выбирает теперь))
Ты про это сказала и я вспомнила фильм очень жёсткий. Там по сценарию в начале фильма маньяк насилует и убивает девочку лет 7. Над ним вершится суд, ему дают какой то срок и вот по пути на зону похищается отцом девочки - талантливым хирургом. И он всякие пытки ему придумывает. Выводит толстую кишку в живот и прочие изврашения.Хирург маньяк очень профессионально наложит кусок марли на шею старикашке. Наверное из милосердия![]()
Агаа.. лишь бы потом не получилось что "Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь..."Ну так не с одним же выбирать...нас много...все хотят свой ген в ней оставить...

Я думаю у нас в бункере до такого не дойдетТы про это сказала и я вспомнила фильм очень жёсткий. Там по сценарию в начале фильма маньяк насилует и убивает девочку лет 7. Над ним вершится суд, ему дают какой то срок и вот по пути на зону похищается отцом девочки - талантливым хирургом. И он всякие пытки ему придумывает. Выводит толстую кишку в живот и прочие изврашения.
Вот кстати интересно вы как считаете,он прав или самосуд не выход?

Зомбачкам бошки сноситДа, где-то наша спецназовша пропадает частенько...хм..![]()
Поэтому я и предлагаю себя в качестве продолжателя рода...организм ещё не загажен алкоголем и табаком... идеальный вариант...а деньги потом заберем у электрика, когда помретАгаа.. лишь бы потом не получилось что "Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь..."![]()