Игры Бункер 1 Пандемия

кОкОй студент любвеобильный и неугомонный в последнее время....
Тылы надо держать явно под надёжной охраной.... :D
Jack Nicholson Yes GIF

А чЁ- опять к агрономше лыжи навострил??)))
Она как чумудан денег у электрика увидела, теперь в мою сторону и не смотрит даже...раньше хоть кокетливо глазиком моргала мне :D

кОкОй студент любвеобильный и неугомонный в последнее время....
Тылы надо держать явно под надёжной охраной.... :D
Jack Nicholson Yes GIF
А тебе-то чего бояться...вместе будем работать над продолжением рода нашего человеческого!

Она как чумудан денег у электрика увидела, теперь в мою сторону и не смотрит даже...раньше хоть кокетливо глазиком моргала мне :D
Хто из них??
Агрономша или Амазонка с тушёнкой??)))

Ишшш, ветреная какая дамочка... ну так на неё теперь продолжение рода заточено, вот и выбирает теперь))
Ну так не с одним же выбирать...нас много...все хотят свой ген в ней оставить...

Хирург маньяк очень профессионально наложит кусок марли на шею старикашке. Наверное из милосердия:smile_coffee:
Ты про это сказала и я вспомнила фильм очень жёсткий. Там по сценарию в начале фильма маньяк насилует и убивает девочку лет 7. Над ним вершится суд, ему дают какой то срок и вот по пути на зону похищается отцом девочки - талантливым хирургом. И он всякие пытки ему придумывает. Выводит толстую кишку в живот и прочие изврашения.

Вот кстати интересно вы как считаете,он прав или самосуд не выход?

Ну так не с одним же выбирать...нас много...все хотят свой ген в ней оставить...
Агаа.. лишь бы потом не получилось что "Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь..." :D

Ты про это сказала и я вспомнила фильм очень жёсткий. Там по сценарию в начале фильма маньяк насилует и убивает девочку лет 7. Над ним вершится суд, ему дают какой то срок и вот по пути на зону похищается отцом девочки - талантливым хирургом. И он всякие пытки ему придумывает. Выводит толстую кишку в живот и прочие изврашения.

Вот кстати интересно вы как считаете,он прав или самосуд не выход?
Я думаю у нас в бункере до такого не дойдет :D

Агаа.. лишь бы потом не получилось что "Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь..." :D
Поэтому я и предлагаю себя в качестве продолжателя рода...организм ещё не загажен алкоголем и табаком... идеальный вариант...а деньги потом заберем у электрика, когда помрет

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу