Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут на работе в запаре.
Я боюсь людей с психическими заболеваниями. Сегодня ремиссия, а завтра нервные клетки не будут способны рабаоть верно. Мы в очень стрессовой ситуации и так рисковать не можем. Поэтому против @Juse
Я боюсь людей с психическими заболеваниями. Сегодня ремиссия, а завтра нервные клетки не будут способны рабаоть верно. Мы в очень стрессовой ситуации и так рисковать не можем. Поэтому против @Juse
Шизофреник с паранойей - это сущий ад! Я даже представить себе не могу, что ты в бункере начнешь творить - во всех маньяков подозревать и расправляться по очереди...
Включаю режим Бабы Ванги!!!
Подозреваю, что маньяк - это хирург со скальпелем. Отбитый на всю башку качок.
Студенту приготовиться к операции по пересадке матки от агрономши (она ей больше не понадобится и пересадку не перенесет без анастезии).
От химички только фильт останется и пара коренных зубов.
Дедуля сам завтра крякнет.
Вся надежда на спецназовшу, но шансов мало. Если прибьет маньяка банкой тушенки, то сожрав весь сухпай за три года так и не оставит потомства.
Вы обречены, бедолаги!