Игры Бункер 1 Пандемия

Я тут на работе в запаре.
Я боюсь людей с психическими заболеваниями. Сегодня ремиссия, а завтра нервные клетки не будут способны рабаоть верно. Мы в очень стрессовой ситуации и так рисковать не можем. Поэтому против @Juse

Я боюсь людей с психическими заболеваниями. Сегодня ремиссия, а завтра нервные клетки не будут способны рабаоть верно. Мы в очень стрессовой ситуации и так рисковать не можем. Поэтому против @Juse
Подруга, в бункере еще есть псих маньяк. А это мой профиль. Я закрою всех вас с ним в бункере.
Жаль, что завтра от тебя останется только фильтр))

📊 ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ
(Круг 2)
​
Голоса распределились так:
@Juse — 4 голоса (от: @Sashshka, @Лапша, @Ликa, @Katalina_Tonelero)
@Лапша — 1 голос (от: @Juse )

Еще не проголосовали: @Марусёк, @НатальяИванова,

⚠️ Напоминаю: если вы не проголосуете до 21:00, вы получите +2 штрафных голоса против себя!
Кандидаты на вылет, у вас еще есть время переубедить команду!

Подруга, в бункере еще есть псих маньяк. А это мой профиль. Я закрою всех вас с ним в бункере.
Жаль, что завтра от тебя останется только фильтр))
Шизофреник с паранойей - это сущий ад! Я даже представить себе не могу, что ты в бункере начнешь творить - во всех маньяков подозревать и расправляться по очереди...

Когда аргументов нет, начинаются оскорбления((

от страха под себя)))
Так под себя ведь...не под кого-то же...хотя мог, когда все спали! Что еще раз доказывает, мою воспитанность!

Включаю режим Бабы Ванги!!!
Подозреваю, что маньяк - это хирург со скальпелем. Отбитый на всю башку качок.
Студенту приготовиться к операции по пересадке матки от агрономши (она ей больше не понадобится и пересадку не перенесет без анастезии).
От химички только фильт останется и пара коренных зубов.
Дедуля сам завтра крякнет.
Вся надежда на спецназовшу, но шансов мало. Если прибьет маньяка банкой тушенки, то сожрав весь сухпай за три года так и не оставит потомства.
Вы обречены, бедолаги!:mstickle:

Давай, работай...не мешаем...может изобретешь антидот какой-нить от кордицепса. :D

Давай, работай...не мешаем...может изобретешь антидот какой-нить от кордицепса. :D
Из чего она тут вам все изобретать будет?
А, поняла, из кучки твоего страха)))

• Ха-ха
Реакции: Juse

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу