Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.339 Реакции 106.460 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 19:59 #1.421 НатальяИванова написал(а): Да он в коме, сахар подскачил. Хирург, беги откачивай Нажмите для раскрытия... Может сам помрет и вопрос с 6-м решится сам собой
НатальяИванова написал(а): Да он в коме, сахар подскачил. Хирург, беги откачивай Нажмите для раскрытия... Может сам помрет и вопрос с 6-м решится сам собой
Марусёк Корица с перцем Сообщения 17.670 Реакции 38.418 Не курю с 01.05.2020 54 мин. назад #1.422 Кто ещё нам про свои фобии не рассказал/ рассказал не до конца?? Выхоли из мрака!!
Katalina_Tonelero Капитан новой цели Сообщения 3.437 Реакции 11.325 Непьем: »»» 39 мин. назад #1.424 Марусёк написал(а): Агрономша, @Лапша электрик тебе свою валюту показывал?? Нажмите для раскрытия... И не только
Марусёк написал(а): Агрономша, @Лапша электрик тебе свою валюту показывал?? Нажмите для раскрытия... И не только
Марусёк Корица с перцем Сообщения 17.670 Реакции 38.418 Не курю с 01.05.2020 37 мин. назад #1.425 Katalina_Tonelero написал(а): И не только Нажмите для раскрытия... Упахала значит агрономша на своём ложе ромашковом нашего электрика..
Katalina_Tonelero написал(а): И не только Нажмите для раскрытия... Упахала значит агрономша на своём ложе ромашковом нашего электрика..
Марусёк Корица с перцем Сообщения 17.670 Реакции 38.418 Не курю с 01.05.2020 36 мин. назад #1.426 Ну и чем мне его теперь отпаивать??
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.139 Реакции 31.898 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 32 мин. назад #1.427 Марусёк написал(а): Ну и чем мне его теперь отпаивать?? Нажмите для раскрытия... Хочешь с наркозом помогу?
Марусёк написал(а): Ну и чем мне его теперь отпаивать?? Нажмите для раскрытия... Хочешь с наркозом помогу?
Katalina_Tonelero Капитан новой цели Сообщения 3.437 Реакции 11.325 Непьем: »»» 32 мин. назад #1.428 Марусёк написал(а): Упахала значит агрономша на своём ложе ромашковом нашего электрика.. Нажмите для раскрытия... А теперь за моего сыночку корзиночку взялась, шельма
Марусёк написал(а): Упахала значит агрономша на своём ложе ромашковом нашего электрика.. Нажмите для раскрытия... А теперь за моего сыночку корзиночку взялась, шельма
Марусёк Корица с перцем Сообщения 17.670 Реакции 38.418 Не курю с 01.05.2020 31 мин. назад #1.429 НатальяИванова написал(а): Хочешь с наркозом помогу? Нажмите для раскрытия... Это ты мне, хирургу, предлагаешь наркозу насыпать?
НатальяИванова написал(а): Хочешь с наркозом помогу? Нажмите для раскрытия... Это ты мне, хирургу, предлагаешь наркозу насыпать?
Katalina_Tonelero Капитан новой цели Сообщения 3.437 Реакции 11.325 Непьем: »»» 31 мин. назад #1.430 Марусёк написал(а): Упахала значит агрономша на своём ложе ромашковом нашего электрика.. Нажмите для раскрытия... Но это у него наследственное,отец его кончено негодяй, но вкус на женщин хороший. Любят с огоньком
Марусёк написал(а): Упахала значит агрономша на своём ложе ромашковом нашего электрика.. Нажмите для раскрытия... Но это у него наследственное,отец его кончено негодяй, но вкус на женщин хороший. Любят с огоньком
Марусёк Корица с перцем Сообщения 17.670 Реакции 38.418 Не курю с 01.05.2020 25 мин. назад #1.431 Студент, @Sashshka тащи уже свою фобию. Небоись!! Поймём и не осудим!! Все своими хобиЯми-фобиЯми поделились уже... сделай нам страшно!!!
Студент, @Sashshka тащи уже свою фобию. Небоись!! Поймём и не осудим!! Все своими хобиЯми-фобиЯми поделились уже... сделай нам страшно!!!
Katalina_Tonelero Капитан новой цели Сообщения 3.437 Реакции 11.325 Непьем: »»» 15 мин. назад #1.432 Вот доказательство, единственное фото с роддома, тогда я тебя видела ,как мне казалось в последний раз
Вот доказательство, единственное фото с роддома, тогда я тебя видела ,как мне казалось в последний раз
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.339 Реакции 106.460 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 2 мин. назад #1.433 Марусёк написал(а): Студент, @Sashshka тащи уже свою фобию. Небоись!! Поймём и не осудим!! Все своими хобиЯми-фобиЯми поделились уже... сделай нам страшно!!! Нажмите для раскрытия... Та фигня..гемофобия какая-то у меня Чистоту люблю Буду убирать в бункере, ничего нового!
Марусёк написал(а): Студент, @Sashshka тащи уже свою фобию. Небоись!! Поймём и не осудим!! Все своими хобиЯми-фобиЯми поделились уже... сделай нам страшно!!! Нажмите для раскрытия... Та фигня..гемофобия какая-то у меня Чистоту люблю Буду убирать в бункере, ничего нового!
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.339 Реакции 106.460 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Только что #1.434 Katalina_Tonelero написал(а): Вот доказательство, единственное фото с роддома, тогда я тебя видела ,как мне казалось в последний раз Посмотреть вложение 2382715 Нажмите для раскрытия... Увидела свекровь свою будущую..истинное лицо так сказать ...а то я маленький..к сисечке ее лезу ручкой
Katalina_Tonelero написал(а): Вот доказательство, единственное фото с роддома, тогда я тебя видела ,как мне казалось в последний раз Посмотреть вложение 2382715 Нажмите для раскрытия... Увидела свекровь свою будущую..истинное лицо так сказать ...а то я маленький..к сисечке ее лезу ручкой