Игры Бункер 1 Пандемия

Такс...ну что там с остальными способностями,м? :D

Энциклопедию читать... мысленно..))
Возьму его в помощь фильтр устанавливать,он же все таки мой сын, какие то хорошие гены от меня должны были ему достаться. Испортил мне конечно папаша его жизнь, потрахаться теперь спокойно не могу. Может поэтому я такая и заведённая что любви физической не достаёт. 1lis9
Меня лаборант недавно за попу ущепнул, Я как заору,он бедный испугался, попросил перевод. А я может устала быть сильной, хочу чтоб кто то меня пожалел, а я постонала!!!

Но сын то не виноват, наши дети.... Они же наше будущее,пусть даже такое страшное как мое. Хнык

Так.. Пришло время рассказать о моей фобии.
Я хоть и идеален, но и у меня есть свой "недостаток".
У меня клаустрофобия. Но, дело в том, что она срабатывает только в тесном пространстве. Судя по тому, что в нашем бункере, с наличием теплицы, места достаточно много, естественно, что меня моя фобия беспокоить не будет.
Да и запас аптечный, довольно весомый, всё таки в багаже имеется.
Поэтому и не беру во внимание заболевание претендентов - ведь каждый из вас всегда может получить от меня квалифицированную помощь.

Возьму его в помощь фильтр устанавливать,он же все таки мой сын, какие то хорошие гены от меня должны были ему достаться. Испортил мне конечно папаша его жизнь, потрахаться теперь спокойно не могу. Может поэтому я такая и заведённая что любви физической не достаёт. 1lis9
Меня лаборант недавно за попу ущепнул, Я как заору,он бедный испугался, попросил перевод. А я может устала быть сильной, хочу чтоб кто то меня пожалел, а я постонала!!!

Но сын то не виноват, наши дети.... Они же наше будущее,пусть даже такое страшное как мое. Хнык
Но и мы не в Эдеме Сейчас

Клаустрофобия - это патологическая боязнь замкнутых или тесных пространств, сопровождающаяся сильной тревогой и паническими реакциями.
Клаустрофобия проявляется иррациональным страхом нахождения в ограниченных помещениях, таких как лифты, маленькие комнаты, купе поезда, душевые кабины или аппараты МРТ, и может вызывать панические атаки даже при мысли о замкнутом пространстве

Легким инцестиком чет начало пахнуть :D

Ну давайте теперь уже ваши фобии и хобби, кто не рассказал..

:D Так.. Пришло время рассказать о моей фобии.
У меня клаустрофобия. Но, дело в том, что она срабатывает только в тесном пространстве. Судя по тому, что в нашем бункере, с наличием теплицы, места достаточно много, естественно, что меня моя фобия беспокоить не будет.
Поэтому и не беру во внимание заболевание претендентов - ведь каждый из вас всегда может получить от меня квалифицированную помощь.
Ну мы с тобой вообще созданы друг для друга, Биба и Боба :D
Я тебя научу тантре и медитации. Ну и ещё антидепрессанты нам нашаманю будет полегче бояться

Где ты блин ходил пока всё было хорошо?

Норм такая фобия у тебя) Переживем, зато пугать будет прикольно :D

Ну мы с тобой вообще созданы друг для друга, Биба и Боба :D
Я тебя научу тантре и медитации. Ну и ещё антидепрессанты нам нашаманю будет полегче бояться

Где ты блин ходил пока всё было хорошо?
И Боби-Боба)))

Сына, еп твою мать! Я не на это намекала. Жуть. Всё таки папашин ты сын
Ну а что мне в бункере при таком раскладе удавчика душить? :D
Тем более ты ничего) На преподшу мою похожа по истории, я ей зачеты приходил сдавать частенько :smile_coffee:

Твою ж дивизию...
Ну ты че? Тебя под наркозом что-ли держать постоянно теперь? А то все ногти сгрызешь, чужие, свои то уже до мяса сьел

Так...я жду свою ненаглядную с отчетом о своих фобиях и увлечениях :D

Ну а что мне в бункере при таком раскладе удавчика душить? :D
Тем более ты ничего) На преподшу мою похожа по истории, я ей зачеты приходил сдавать частенько :smile_coffee:
Бери агрономшу, она всегда готова. Ей электрик чемодан денег за всех отвали, без очереди так сказать :spiteful:

Перспектива стоять в туалете и мастурбировать, слушая крики матери, которую трахает доктор такое себе...

Твою ж дивизию...
Ну ты че? Тебя под наркозом что-ли держать постоянно теперь? А то все ногти сгрызешь, чужие, свои то уже до мяса сьел
С чего вдруг?
Пространства в бункере - вполне хватает, Лифтов там не предназначено, а в душевую - я и с химиком могу сходить)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу