- Реакции
- 32.065
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Все что ты захочешьДеток нарожаешь теперь мне![]()
химичку попросим клонировать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все что ты захочешьДеток нарожаешь теперь мне![]()
Ну зачем просить...ты ведь на курсе уринотерапии...должно помочьВсе что ты захочешь

Не знаю, может случилось что за ночь. А может вообще зомбаки укусили шизофреничку и пережрали друг друга и ни какой опасности больше нет.А его зачем?)
Думаешь с одного стаканчика излечилась?Деток нарожаешь теперь мне![]()

Вот вас двоих и отправим к психологуДеток нарожаешь теперь мне![]()
Да...по времени нужно наверное второй уже принятьДумаешь с одного стаканчика излечилась?
Эх молодо-зелено![]()

Кто ето там кряхтит?Вот вас двоих и отправим к психологу![]()

Деток нарожаешь теперь мне![]()
Как там говорится...Все что ты захочешь

Сын, ты чё у меня такой тупой, родители святилы науки,а на тебе видимо природа решила отдохнуть, ну написано в ее медкарте-БЕСПЛОДНА. их там в спецназе вдоль и поперек обследуют. Ну вот сиграла с ней судьба в злую шуткуСо спецназовшей вот только пошаманить чутка...может все-таки не бесплодна@НатальяИванова ты уринотерапию пробовала применять? Говорят бесплодие тоже лечит!с
Шанс на исцеление всегда есть)Сын, ты чё у меня такой тупой, родители святилы науки,а на тебе видимо природа решила отдохнуть, ну написано в ее медкарте-БЕСПЛОДНА. их там в спецназе вдоль и поперек обследуют. Ну вот сиграла с ней судьба в злую шутку

Ты очень много пьёшь.@НатальяИванова давай-ка третий стаканчик![]()
Вот шельма, молодая да хитрая, обхитрила своими телесами молодымиВ тесноте нашего шлюза нужно всегда держать свои вещи при себе! Пока @Марусёк отвлекся на споры, кто-то из присутствующих провернул ловкий трюк и подменил его рюкзак.МОЛНИЯ: Применена Карта Действия!
Сработала карта «Бартер»!
Открыв свою сумку, @Марусёк обнаружил, что его Аптечка (полная) бесследно исчезла, а вместо нее лежат... Семена овощей (100 видов)!
Аптечка же официально переходит в инвентарь к нашему неизвестному карманнику. Впрочем, учитывая, что мы уже открывали багаж ранее, самые внимательные и логичные из вас легко сложат два плюс два и поймут, чей именно мешок с семенами достался @Марусёк и кто теперь прячет медикаменты.
Команда, учитывайте эту смену инвентаря при следующем голосовании! Разбирайтесь с воришкой сами!
Ну семена тоже неплохоЭэээ??![]()
Господи, не хотела Я этого говорить,но ты лох и разводит тебя эта девица. Она из спецуры, их там обманывать учат прежде чем они в горшок учатся ходить. Послушай мать, Я ж добра желаю!Деток нарожаешь теперь мне![]()
В тесноте нашего шлюза нужно всегда держать свои вещи при себе! Пока @Марусёк отвлекся на споры, кто-то из присутствующих провернул ловкий трюк и подменил его рюкзак.МОЛНИЯ: Применена Карта Действия!
Сработала карта «Бартер»!
Открыв свою сумку, @Марусёк обнаружил, что его Аптечка (полная) бесследно исчезла, а вместо нее лежат... Семена овощей (100 видов)!
Аптечка же официально переходит в инвентарь к нашему неизвестному карманнику. Впрочем, учитывая, что мы уже открывали багаж ранее, самые внимательные и логичные из вас легко сложат два плюс два и поймут, чей именно мешок с семенами достался @Марусёк и кто теперь прячет медикаменты.
Команда, учитывайте эту смену инвентаря при следующем голосовании! Разбирайтесь с воришкой сами!