Игры Бункер 1 Пандемия

⚡ МОЛНИЯ: Применена Карта Действия! ⚡​
В тесноте нашего шлюза нужно всегда держать свои вещи при себе! Пока @Марусёк отвлекся на споры, кто-то из присутствующих провернул ловкий трюк и подменил его рюкзак.
Сработала карта «Бартер»!
Открыв свою сумку, @Марусёк обнаружил, что его Аптечка (полная) бесследно исчезла, а вместо нее лежат... Семена овощей (100 видов)!
Аптечка же официально переходит в инвентарь к нашему неизвестному карманнику. Впрочем, учитывая, что мы уже открывали багаж ранее, самые внимательные и логичные из вас легко сложат два плюс два и поймут, чей именно мешок с семенами достался @Марусёк и кто теперь прячет медикаменты.
Команда, учитывайте эту смену инвентаря при следующем голосовании! Разбирайтесь с воришкой сами!
Ну нуу)))

Бабосы донатил, дед, вот доданатился. Захапала аптечку, не понятно че хирург делал в это время, прозевал. Опять бицепсами играл? Может у него че с самооценкой, а то как ворона прошляпил

Бабосы донатил, дед, вот доданатился. Захапала аптечку, не понятно че хирург делал в это время, прозевал. Опять бицепсами играл? Может у него че с самооценкой, а то как ворона прошляпил
Думаю чпокался с маман за бункером снова :D

Господи, не хотела Я этого говорить,но ты лох и разводит тебя эта девица. Она из спецуры, их там обманывать учат прежде чем они в горшок учатся ходить. Послушай мать, Я ж добра желаю!
Мать, ты где была, кукушка? Ребенок столько лет не знал про тебя. Не заговаривай зубы

@Лапша хороший ход :thumbsup:
У нас остаются три кандидата на выход.
Спецназ
Студент
Химик

Студента вот точно нельзя...я все про выживание знаю, тем более продолжатель рода человеческого!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу