- Реакции
- 32.072
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Псс, мамуля таблеток новых Нахимичит. Она у тебя умнаяТеперь даже и не знаю в кого голосовать)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Псс, мамуля таблеток новых Нахимичит. Она у тебя умнаяТеперь даже и не знаю в кого голосовать)

Да он нам любым нуженКажется, черная полоса в жизни @Марусёк наконец-то прервалась! Кто-то из выживших в нашем шлюзе решил сжалиться над товарищем и применил мощные экспериментальные препараты.МОЛНИЯ: Применена Карта Действия!
Сработала карта «Медицина»!
Неизвестный благодетель полностью излечил @Марусёк от его недавно приобретенного недуга. Диагноз «Бесплодие» официально отменяется! Физиологические показатели восстановлены до максимума, и его статус здоровья вновь меняется на «Идеально здоров».
Команда, этот парень снова в строю и готов восстанавливать человеческий род, пусть даже из медикаментов у него на руках теперь только мешок с семенами! Обновите ваши данные перед следующим голосованием — на арену возвращается абсолютно здоровый кандидат.
Не боись, ништяков ещё в игре многоБлииин, кто то ведёт какие ещё карты не разыграны?
Вот это поворооооот...Кажется, у кого-то в нашем шлюзе не выдержали нервы от стресса, и в ход пошли жесткие методы психологического воздействия!МОЛНИЯ: Применена Карта Действия!
Сработала карта «Переобучение»!
Целью этой внезапной смены квалификации стала @Katalina_Tonelero. Тяжелые условия карантина стерли из её памяти все ценные знания о химических реакциях, формулах и молекулярных связях. Её крайне полезная профессия «Химик-технолог» официально аннулируется!
Вместо этого она внезапно осознала свое истинное, но абсолютно бесполезное в условиях апокалипсиса призвание. Ведущий сгенерировал для нее замену, и теперь её новая профессия — «Тамада» (Организатор праздников)!
Химикатов у нас теперь нет, зато есть кому провести веселые конкурсы с карандашом и бутылочкой, пока мутанты ломятся в дверь. Команда, обязательно учитывайте эту радикальную потерю квалификации при следующем голосовании!
Да блииинКажется, у кого-то в нашем шлюзе не выдержали нервы от стресса, и в ход пошли жесткие методы психологического воздействия!МОЛНИЯ: Применена Карта Действия!
Сработала карта «Переобучение»!
Целью этой внезапной смены квалификации стала @Katalina_Tonelero. Тяжелые условия карантина стерли из её памяти все ценные знания о химических реакциях, формулах и молекулярных связях. Её крайне полезная профессия «Химик-технолог» официально аннулируется!
Вместо этого она внезапно осознала свое истинное, но абсолютно бесполезное в условиях апокалипсиса призвание. Ведущий сгенерировал для нее замену, и теперь её новая профессия — «Тамада» (Организатор праздников)!
Химикатов у нас теперь нет, зато есть кому провести веселые конкурсы с карандашом и бутылочкой, пока мутанты ломятся в дверь. Команда, обязательно учитывайте эту радикальную потерю квалификации при следующем голосовании!

ПриятногоТак-с. Лог. Характеристики я попозже распишу. Поем ))

я сначало на йогу пошла, потом на сальсу.Мать, ты где была, кукушка? Ребенок столько лет не знал про тебя. Не заговаривай зубы
И в итоге выбрала театральную студию, тамада? Ну ты че, мать? Я тебя так уважала, а тут даже не знаю что сказать(я сначало на йогу пошла, потом на сальсу.
Как то не в то время кризис среднего возраста выстрелил...И в итоге выбрала театральную студию, тамада? Ну ты че, мать? Я тебя так уважала, а тут даже не знаю что сказать(
вот это поворотВ тесноте нашего шлюза нужно всегда держать свои вещи при себе! Пока @Марусёк отвлекся на споры, кто-то из присутствующих провернул ловкий трюк и подменил его рюкзак.МОЛНИЯ: Применена Карта Действия!
Сработала карта «Бартер»!
Открыв свою сумку, @Марусёк обнаружил, что его Аптечка (полная) бесследно исчезла, а вместо нее лежат... Семена овощей (100 видов)!
Аптечка же официально переходит в инвентарь к нашему неизвестному карманнику. Впрочем, учитывая, что мы уже открывали багаж ранее, самые внимательные и логичные из вас легко сложат два плюс два и поймут, чей именно мешок с семенами достался @Марусёк и кто теперь прячет медикаменты.
Команда, учитывайте эту смену инвентаря при следующем голосовании! Разбирайтесь с воришкой сами!
а то есть наша путана вебкамщица у тебя утащила аптечку?Ну нуу)))
главное чтоб его семя было непустым, но насколько нам известно там должно быть все ок)Ну хирург и с семенами нам нужен
Я только мог предположить, что на таблетосы будут покушаться... но надеялся на здравый смысл))вот это поворот
ну хирург, из за своей маски не видишь что обворовывают?