Игры Бункер 1 Пандемия

Ну тут кто активный, тот и в плюсе.
И как бы мне не говорили, что онлайн не особо нужен, это не так. Еслиб не отпуск, не вытянул бы. Читать 100-500 страниц после 5-6 часов отсутствия, смешно и прикольно. Но ты видишь там дальше идёт, что-то и решается без тебя, тут и сейчас.Приходилось параллельно открывать в другой вкладке и в четыре глаза читать.
Да, если б не появился - семена свои с зомбаками бы трескал :D

Ну тут кто активный, тот и в плюсе.
И как бы мне не говорили, что онлайн не особо нужен, это не так. Еслиб не отпуск, не вытянул бы. Читать 100-500 страниц после 5-6 часов отсутствия, смешно и прикольно. Но ты видишь там дальше идёт, что-то и решается без тебя, тут и сейчас.Приходилось параллельно открывать в другой вкладке и в четыре глаза читать.
Валер, соглашусь.
Если бы дома не торчала бы на больничном - играть полноценно не смогла бы..
А так, для галочки- не интересно же ни самой, ни игрокам))
Поэтому фактор свободного времени- ох как важен видимо для любой игры!!)

Да все начали карты использовать. Я тоже захотела 😂
Ну судя по тому кто там остался будущее человечества той вселеленной накрылась женским детородным органом)))

Ну судя по тому кто там остался будущее человечества той вселеленной накрылась женским детородным органом)))
Интересно, зная сейчас всё. И будь у тебя право и ответственность решать .Ты кого бы объективно оставила?

Хоть меня и не спрашивали- но я отвечу))))

Оставила бы ( ну по уму)
Хирурга, Электрика, Агронома -зараза, стащила лекарства, и Студента.
Электрик - радио как хобби, и умения.
Агроном - связаны с ним чемоданами. Плюс - молодая, плюс - пашет в теплице.
Студента - у него арбалет - а я - охотник., сталбыть и на охоту есть с кем ходить, и охранять бункер.

Оставила бы ( ну по уму)
Студента - у него арбалет - а я - охотник., сталбыть и на охоту есть с кем ходить, и охранять бункер.
Моя цель была:rofl:

Не знаю, я вот реально задумалась - а какие специальности в таком зомбо-апокалипсисе вообще нужны?
И пришла к выводу - что самые простые... без всех современных технологий.
.
По Химику и агроному думала ещё. Химик с добычей чистой воды может даже был бы полезнее агронома.
Но химика ликвидировали..увы)

Оставила бы ( ну по уму)
Немного я прифигел, от бесплодия конечно. Но слава грибам, выдержал паузу , не ляпнул ничего лишнего 🤣

Не знаю, я вот реально задумалась - а какие специальности в таком зомбо-апокалипсисе вообще нужны?
И пришла к выводу - что самые простые... без всех современных технологий.
.
По Химику и агроному думала ещё. Химик с добычей чистой воды может даже был бы полезнее агронома.
Но химика ликвидировали..увы)
Студент канешна! Он все умеет :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу