Игры Бункер 1 Пандемия

Интересно, зная сейчас всё. И будь у тебя право и ответственность решать .Ты кого бы объективно оставила?
Вот изначально когда 1 круг был- я видела тебя себя старика и медика. Все нужные профессии, но на самом деле вся группа изначально обречена, потому что даже если у тебя большинство карт хороших всё равно есть какие то нюансы, которые все портят))))
Ну и момент внезапности,карточки это прикольно

Студент канешна! Он все умеет :D
Тебе, т.е студенту в плюс шёл возраст - возможность научиться чему-то у тех, кто будет в бункере.
Ну и плюсом арбалет, который соединил тебя с хобби хирурга, и с возможностью не тащить с собой спецназовку .

Тебе, т.е студенту в плюс шёл возраст - возможность научиться чему-то у тех, кто будет в бункере.
Ну и плюсом арбалет, который соединил тебя с хобби хирурга, и с возможностью не тащить с собой спецназовку .
А как же мое половое преимущество? :eek:
:D:D:D

Ну и в итоге двери закрылись и это арбалет стал игрушкой или оружием для убийства сокамерников, так что доктор смотри чтоб он в приступе ревности не подстрелил тебя 🤣

Ну да...ты молодец...с мамашей моей за бункером тешились...совсем мать стыд потеряла ...при сыне такое...
Хотя я тебе вон намёки морзянила - сходи с этой легенды - тест ДНК сделаю и балуйся- не хочу, без всяких зазрений совести... А вас чЁ та не туда унесло по итогу)))

Ну да...ты молодец...с мамашей моей за бункером тешились...совсем мать стыд потеряла ...при сыне такое...
Малыш, мама взрослая свободная женщина и у нее может быть личная жизнь))

Ну и в итоге двери закрылись и это арбалет стал игрушкой или оружием для убийства сокамерников, так что доктор смотри чтоб он в приступе ревности не подстрелил тебя 🤣
Мы по парам разбились там :D

Хотя я тебе вон намёки морзянила - сходи с этой легенды - тест ДНК сделаю и балуйся- не хочу, без всяких зазрений совести... А вас чЁ та не туда унесло по итогу)))
Интересна ветка с родством была, поэтому не воспользовался ДНК темой)

Да нее, мы с ним и со студентом потом пойдём на сусликов охотиться, там же грядки есть, а в грядках суслики прячутся!!))

А еще ржал, когда наша шизофреничка жесткий диск свиснула у програмера :rofl: :rofl: :rofl:

Интересна ветка с родством была, поэтому не воспользовался ДНК темой)
Мне это пришло в голову чисто случайно, и думала когда это рассказать, вообще это пришло в самом начале. Но потом когда фобию открывали, Я решила это связать в историю)

Да, у нее совсем печаль по игре :D
Да уж.. украла бы что то реально стоящее..
Хотя ключами блефовала знатно..
Я аж прифигела на первый момент..
Думаю - а вдруг точно у неё ключи от бункера..)))

Блин, давно такого хорошего послевкусия от игры не было))
Были разные игры - и я косячила и получила по шапке, и косячила, но не ругались)) и выигрывала - но всё равно, какой то лёгкости, улыбательности и хорошего настроения после игры - не было никогда))

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу