бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
А я не фига не молодец-ни тебе коробок, ни тебе выпивки. Полистала трансляции, наткнулась на матч Уругвай-Франция. За французов играет офигительно черный негр. Уругвайцы минут по 10 подряд играют одними головами. А вообще там все какие-то порядочные футболисты, соперники поддерживают друг друга, хлопают участливо по плечу в случае инцидентов, протягивают руки, даже слеза навернулась, до того трогательно.
"А ноги, а ноги, а ноги, ноги, ноги"-въедливая песня, блин) Комментаторская сводка окончена)

тогда штебу смотри, модель ДД2
Steba нашла только ДД 1.
Не стала рисковать купила First Austria.
Такая же, как у моей сестры. Стоит всего 60 евро. Вторник-среда, должна прийти. Попробую, напишу.

Ещё мне кажется, что я завтра, например, открою глаза, а все по-прежнему, снова на своих местах.
Ну что ты так переживаешь, там же наверняка интересней и веселей будет. Это же приключения какие тебя ждут. Все с чистого листа, как же классно!

Ну что ты так переживаешь, там же наверняка интересней и веселей будет. Это же приключения какие тебя ждут. Все с чистого листа, как же классно!
Угу. Чтоб понапрасну не переживать, уеду на выхи в другую область) а то надрыв какой-то начинается, непорядок(

чё то я вообще не втюхаю куда Ксюша опять собирает вещи!
Steba нашла только ДД 1.
Не стала рисковать купила First Austria.
Такая же, как у моей сестры. Стоит всего 60 евро. Вторник-среда, должна прийти. Попробую, напишу.
Свет, будешь делиться рецептами, только не пали ничего пожалуйста)

Мне бы в мультиварку целиком все запихать и чтоб через 15 мин готово.
Тогда бери ту, что под давлением готовит и с керамической чашей, там как раз 10-15минут хватает. У меня есть Redmond , хорошо подходит для тушения овощей и приготовления на пару. Но рубить-то ингредиенты на куски, всё равно придётся ;), я лично по осени начинаю фигачить тушёные овощи в ней, в комбайне рублю, потом всё закидываю, включаю программу тушение плов и иду другими делами заниматься - удобно. Сейчас точу свежие салаты и всё отварное, с мультиваркой лень возиться , мне быстрее в кастрюле макеросы отварить и курицу в рукаве приготовить в духовке.

Нашла, от 150 до 200 евро. Норм цена, но мне кажется, это больше для жарки.

Сестра мне посоветовала брать с функцией высокого давления и программируемым временем старта. Говорит, даже холодец за 2 часа готовит, прозрачный, как слеза.
Норм!

Нашла, от 150 до 200 евро. Норм цена, но мне кажется, это больше для жарки.
Так в них всех можно и жарить и тушить и на пару, ИМХО чем дороже тем эргономичнее, но много ненужных фишек добавлено, типа управления со смартфона, а вот функция отложенного старта, очень даже неплохо, проснулся , а у тебя уже каша готова :thumbup: вари горшочек ....вари:giggle:

Доброе утро! Вчера купила билет в чудеснейший Томск и немедленно захворала. Обидно!
как ты могла! у меня когда дети начинают заболевать, я им все время говорю - сейчас не время, отставить сопли)
доброе утречко всем, настроение у меня сегодня прям любить всех.

как ты могла! у меня когда дети начинают заболевать, я им все время говорю - сейчас не время, отставить сопли)
доброе утречко всем, настроение у меня сегодня прям любить всех.
Это все мерзкое лето! А на море у меня вообще герпес вылезает (больше его не бывает никогда). Уеду в слякоть, снова стану румяной и могучей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу