Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, турка только утром, у меня электрическая плита, пока нагреется, уже можно испить, на море газ был, все убегало, отвыкла ужеНе чайник надо ставить, а турку.
Моросит, но без энтузиазмаУ нас ливень. Че там на южных фронтах, Ольга?
в моей жизни постоянно что то случается! попросили помощи, безотказная душонка в очередной раз не удержалась)Аня, а ты зачем модератором стала? В твоей жизни случилось что-то непоправимое?
У меня тоже электрическая. Кофе не терпит спешки. Ожидая бесконечными минутами стремительного момента поднятия корки ты как бы проникаешь в глубины бытия и тебе открываются тайны мироздания и смысл божьего творения. Ты как бы возносишься над суетным и наносным, преисполняешься мудростью, стойкостью и гармонией.не, турка только утром, у меня электрическая плита, пока нагреется, уже можно испить, на море газ был, все убегало, отвыкла уже
Ой, Оля, извини, не ответила! У него очень красивое имя: Богдан.Ксюша, и все-таки, кем оказался Максим-Александр?)
Слав, я медитировать только учусь, пока с натяжкой очень большой.У меня тоже электрическая. Кофе не терпит спешки. Ожидая бесконечными минутами стремительного момента поднятия корки ты как бы проникаешь в глубины бытия и тебе открываются тайны мироздания и смысл божьего творения. Ты как бы возносишься над суетным и наносным, преисполняешься мудростью, стойкостью и гармонией.
В то время, как тончайший аромат набирает силу, перетекая в гамму насыщенной терпкости и легкой горечи, ты уже близок к пониманию вселенской истины. Она рядом.У меня тоже электрическая. Кофе не терпит спешки. Ожидая бесконечными минутами стремительного момента поднятия корки ты как бы проникаешь в глубины бытия и тебе открываются тайны мироздания и смысл божьего творения. Ты как бы возносишься над суетным и наносным, преисполняешься мудростью, стойкостью и гармонией.
Вот Олю не стыдно делегировать в Тибет к седовласым старцам. Им многому у нее можно будет поучиться.В то время, как тончайший аромат набирает силу, перетекая в гамму насыщенной терпкости и легкой горечи, ты уже близок к пониманию вселенской истины. Она рядом.
А большой новосибирец как зовется?Ой, Оля, извини, не ответила! У него очень красивое имя: Богдан.
Я тоже не смогла освоить искусство классической медитации. Созерцание пупка - не мой конёк)Слав, я медитировать только учусь, пока с натяжкой очень большой.
Мне представился рекламный ролик. Давай продадим текст?)))Вот Олю не стыдно делегировать в Тибет к седовласым старцам. Им многому у нее можно будет поучиться.
А вот он, как раз, Максим)А большой новосибирец как зовется?
(Вот на фиг мне эта инфа?, но придет же в голову и потом помнишь об этом, ожидая ответа)
Аналогично. Я даже и не пыталасьЯ тоже не смогла освоить искусство классической медитации. Созерцания пупка - не мой конёк)
Сибиряк исказил весь информационный фон и мой третий глаз считал именно эту инфу)))А вот он, как раз, Максим)
Зимой приехали на дачу с родителями. Дом промерз, печку топить начали - весь дым в дом. Ждали несколько часов пока прогреется и вытянет. Зайти невозможно было - дым коромыслом. А внутри банка нескафе. Короч, я уже не вытерпел, тряпку намочил, согнулся в три погибели и ринулся за кофем. Наощупь нашел и выбежал обратно. Мать грит - надо было заснять и в нестле отправить в качестве готовой рекламы.Мне представился рекламный ролик. Давай продадим текст?)))
Сибиряки классные) мы там тоже сплотились)Сибиряк исказил весь информационный фон и мой третий глаз считал именно эту инфу)))
Сколько вас-сибиряков?Сибиряки классные) мы там тоже сплотились)
Пять)Сколько вас-сибиряков?