бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Ксения, ты разочаровала не только меня, ты разочаровала прежде всего коллектив. В угоду своей трусости плюнула в общественный интерес. Растоптала светлое чувство любящих тебя зевак. Не покраснел в печи твоего сердца черный уголь, а почернела в мгновение жёлтая бумажка. Позор.

Какой-то ужас, слишком много эмоций. А у меня столько забот(

Придётся на завтра завязать со всем пагубным. Спрей вонюч для поцелуев. Дым тоже исключён: мой избранник постоянно нюхает мои волосы (зачем?!).

Придётся на завтра завязать со всем пагубным. Спрей вонюч для поцелуев. Дым тоже исключён: мой избранник постоянно нюхает мои волосы (зачем?!).
Как это зачем? Это что за вопрос такой? А зачем люди целуются? Так надо. Так заведено. Деды так делали, отцы, и нам велено.

Тебе часто нюхают кудри, Слава?
Там тех кудрей-то у меня. Я не веду бухучет часто или не часто, но зарывается жена порой в них, или просто перебирает.
Тем более это - кудри, людям они напоминают волны, море, бриз, крик чаек. А когда волосы ещё и сальные, с солёным нотками - так погружение в образ воще полное.

Доброе утро! Мне в окна смотрят рабочие. Идёт реставрация фасадов. Не решаюсь встать с кровати. Ибо я нага. Щас встану, прикрывшись котом. Будут жертвы. Всё-таки третий этаж.
А ты ещё папироску в зубы и как Раневская: "Вас не смущает, что я курю?"

Нет, а если серьёзно, то я обескуражена таким положением дел. Можно ли как-то расслабиться и не обращать внимание?!

Доброе утро! Мне в окна смотрят рабочие. Идёт реставрация фасадов. Не решаюсь встать с кровати. Ибо я нага. Щас встану, прикрывшись котом. Будут жертвы. Всё-таки третий этаж.
Так это ж промальповцы - у них страховка есть - пущай полетают. Ну и селфи сюда в ленту не забудь !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу