Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот все, нет тебе больше веры.Мы помирились. Свидание состоится завтра.
Тебе надо считать не сколько у тебя забот, а сколько тебе лет, глупая ты!Какой-то ужас, слишком много эмоций. А у меня столько забот(
Ой, началосьТебе надо считать не сколько у тебя забот, а сколько тебе лет, глупая ты!
Как это зачем? Это что за вопрос такой? А зачем люди целуются? Так надо. Так заведено. Деды так делали, отцы, и нам велено.Придётся на завтра завязать со всем пагубным. Спрей вонюч для поцелуев. Дым тоже исключён: мой избранник постоянно нюхает мои волосы (зачем?!).
Но волосы-то зачем нюхать?!Как это зачем? Это что за вопрос такой? А зачем люди целуются? Так надо. Так заведено. Деды так делали, отцы, и нам велено.
Ксюша, сходи в ближайший магазин хоз товаров, купи там корыто, разбей его и ему задавай эти вопросы.Но волосы-то зачем нюхать?!
Тебе часто нюхают кудри, Слава?Ксюша, сходи в ближайший магазин хоз товаров, купи там корыто, разбей его и ему задавай эти вопросы.
Там тех кудрей-то у меня. Я не веду бухучет часто или не часто, но зарывается жена порой в них, или просто перебирает.Тебе часто нюхают кудри, Слава?
А ты ещё папироску в зубы и как Раневская: "Вас не смущает, что я курю?"Доброе утро! Мне в окна смотрят рабочие. Идёт реставрация фасадов. Не решаюсь встать с кровати. Ибо я нага. Щас встану, прикрывшись котом. Будут жертвы. Всё-таки третий этаж.
Так это ж промальповцы - у них страховка есть - пущай полетают. Ну и селфи сюда в ленту не забудь !Доброе утро! Мне в окна смотрят рабочие. Идёт реставрация фасадов. Не решаюсь встать с кровати. Ибо я нага. Щас встану, прикрывшись котом. Будут жертвы. Всё-таки третий этаж.