Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас так же.Только меня так настойчиво в этот раз на выборы зовут, или это у всех так ? Щас посчитаю сколько раз:
1 В почтовый ящик
2 Какой-то мужик, позвонил в дверь и пригласил
3 Пришла смс-ка
4 На работе принесли бумагу с приглашением на выборы
5 Пришёл начальник и спросил, иду ли на выборы
Это не считая всяких плакатов по всему городу. Шо за херня творится?
Совсем?В целом неплохое, но печалька из за того, что выходных в этот раз не будет (((

Нам еще бесплатную лотерею посулили раздавать на выборах, с бытовой техникой и продуктовыми наборами в качестве призов. "Проголосуй и получи сосиски и зеленый горошек!"Только меня так настойчиво в этот раз на выборы зовут, или это у всех так ? Щас посчитаю сколько раз:
1 В почтовый ящик
2 Какой-то мужик, позвонил в дверь и пригласил
3 Пришла смс-ка
4 На работе принесли бумагу с приглашением на выборы
5 Пришёл начальник и спросил, иду ли на выборы
Это не считая всяких плакатов по всему городу. Шо за херня творится?
Прям сама щедрость!Нам еще бесплатную лотерею посулили раздавать на выборах, с бытовой техникой и продуктовыми наборами в качестве призов. "Проголосуй и получи сосиски и зеленый горошек!"
А ты на выборах работать будешь?Завтра работаю, а в воскресенье выборы и турнир по теннису, а это надолго и после него уже только ползком перемещаться можно.
Это же быстро.Нет, исполнять свой гражданский долг!
Только прочитал, что 2006 году отменили минимальный порог явки, тогда вообще не понятно, зачем такой кипишь наводить. Денег уже просажено, дохрена и больше.Видимо боятся, что выборы не легитимными признают из за низкой явки.
Саш, тебя раньше это не пугало.Да, но потом турнир

Главное на рыбалку больше не ехай...Отдохнуть - то тоже охота.

Значит, еще не все потеряно))) на зожника ты не смахиваешь)У меня только, что пытались стрельнуть сигу![]()