Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наш человек!ВСе. Сгонял в свой любимый магазинчик. Цены - ОЯЕБУ, но зато продали. Пропала во мне жилка еврея.
Ну и на хрена? Вот совсем же вульгарно - взять и тупо выпить.ВСе. Сгонял в свой любимый магазинчик. Цены - ОЯЕБУ, но зато продали. Пропала во мне жилка еврея.
Поддержка всегда приятна! Чувствую себя значимой персоной!Наш человек!
Ну нет бы как Мякотушечка - поддержать. Нет, надо унизить и так падшего человека.Ну и на хрена? Вот совсем же вульгарно - взять и тупо выпить.
А поставить на полку и характер вырабатывать - будет круто.
Отвратительно звучитМякоть
Ты не догоняешь, Ксюша тебя не поддерживает, а подначивает. Ты меня слушай.Ну нет бы как Мякоть - поддержать. Нет, надо унизить и так падшего человека.
Мякотушечка

Я ее уже прочитал давно, она поддерживает, когда я в этом нуждаюсь. У нас все обоюдно, без подначиваний, мы же мандаринки все-таки, как-никак.Ты не догоняешь, Ксюша тебя не поддерживает, а подначивает. Ты меня слушай.
Купил ПИВА КРЕПКОГО. Буду быдлом, убившимся быстро, но не настолько быстро, как от водки.Чё прикупил ?
Местное?Купил ПИВА КРЕПКОГО. Буду быдлом, убившимся быстро, но не настолько быстро, как от водки.
Вот прямо расчувствовалась. Ты прав, Дима. Я ошибалась.Я ее уже прочитал давно, она поддерживает, когда я в этом нуждаюсь. У нас все обоюдно, без подначиваний, мы же мандаринки все-таки, как-никак.
Местное только в розлив.Местное?
Белый медведь крепкое!!!! БУМ!!!Охота крепкое ?