Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сразу на шишку? давай хотяб на полшишечки для начала.
Убейте меня!!!
Посадите на шишку, забейте лапками, облейте пихтовой водой. Нет, лучше утопите меня в ней, а потом похороните в хвое!![]()
ты ей объясни, что морковку лучше в другие отверстия сувать.Моя коллега села на диету. Принесла с собой мешок морковки. Жрет.
Как ты могла на меня подумать? фу. В 21 веке использовать живые причиндалы человека для утех - косность и мракобесие.Тебе низззя, ты женат!
Я ее сейчас сама на морковку посажу. На целую.
Как это бесюче! Фу!Моя коллега села на диету. Принесла с собой мешок морковки. Жрет.
И изюм! Чтоб пучило будь здоровЧто мне завтра придумать, чтоб весь день ее кошмарить?
Не принимать душ не предлагайте. Но чеснока можно поесть.
Защитник! Смотри как старается.Жалко, Света, я не могу тебе своего пса-пердушку вручить. Он бы и чавкал и отрыжку делал. Ну и залпы б выдавал.
Боюсь, что такая адская смесь выбросит меня до самого заполярного круга.Придётся тебе самой. Итак, тебе нужны яблоки, изюм, чернослив, чеснок и капуста квашеная. Все смешать, взять тазик на работу. Твоя диетчица будет повержена.
На тазик сесть? Чтоб ракету изображать?Придётся тебе самой. Итак, тебе нужны яблоки, изюм, чернослив, чеснок и капуста квашеная. Все смешать, взять тазик на работу. Твоя диетчица будет повержена.
Приёмчики агрессивного маркетинга.Там оплаченных предзаказов очередь на года, тебе по блату согласились с мощным дисконтом без ожиданий выслать, а ты еще пальцы гнешь. Пижму жуй свою тогда.