бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
:mad::mad::mad:
Убейте меня!!!
Посадите на шишку, забейте лапками, облейте пихтовой водой. Нет, лучше утопите меня в ней, а потом похороните в хвое!:stomp:
сразу на шишку? давай хотяб на полшишечки для начала.

Тебе низззя, ты женат!

Я ее сейчас сама на морковку посажу. На целую.
Как ты могла на меня подумать? фу. В 21 веке использовать живые причиндалы человека для утех - косность и мракобесие.

Что мне завтра придумать, чтоб весь день ее кошмарить?
Не принимать душ не предлагайте. Но чеснока можно поесть.

Жалко, Света, я не могу тебе своего пса-пердушку вручить. Он бы и чавкал и отрыжку делал. Ну и залпы б выдавал.

Жалко, Света, я не могу тебе своего пса-пердушку вручить. Он бы и чавкал и отрыжку делал. Ну и залпы б выдавал.
Защитник! Смотри как старается.
Та мой тоже иногда как выдаст... пока не в ресторане норм. Но им же ж все равно где они.

Придётся тебе самой. Итак, тебе нужны яблоки, изюм, чернослив, чеснок и капуста квашеная. Все смешать, взять тазик на работу. Твоя диетчица будет повержена.

Придётся тебе самой. Итак, тебе нужны яблоки, изюм, чернослив, чеснок и капуста квашеная. Все смешать, взять тазик на работу. Твоя диетчица будет повержена.
Боюсь, что такая адская смесь выбросит меня до самого заполярного круга.

На тазик сесть? Чтоб ракету изображать?

Там оплаченных предзаказов очередь на года, тебе по блату согласились с мощным дисконтом без ожиданий выслать, а ты еще пальцы гнешь. Пижму жуй свою тогда.
Приёмчики агрессивного маркетинга.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу