Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вторая дружно пшикатьЕсли я поеду с вами в ебуня, гарантирую, половина будет курить уже под конец первого дня.
Вот давайте больше не будем ее в дождь на улицу пускать.Как там мой пылкий Термисандер, где же его носит. Ищет себе в других местах честь и славу, гремит доспехами и орденами, лечит раны корешками. И некому положить его голову себе на колени, чтобы распутать волосы нежной рукой... Оооо![]()
Реально плутовка. Вся надежда на Димину честностьОля, ты опять бдительность потеряла, я смотрю. Пока ты щелкаешь кемеровская плутовка вновь окучивает твою грядку.
Она пшикается Оль, не быть мне с ней.Реально плутовка. Вся надежда на Димину честность
В мае зацветет черёмуха над рекой Искитимкой, будет томить терпкими ароматами, буду уходить туда ночами плакать. И будет мой тонкий голос сливаться с соловьиными трелями и кряканьем уточек.Вот давайте больше не будем ее в дождь на улицу пускать.
И о тебе я тоже поплачуОна пшикается Оль, не быть мне с ней.
Потом не удивляйся, получая таргетированную рекламу различного антитаба со всех сайтов интернетаДа кому я сдался, пускай шпионят, будут знать хоть, что я хотя бы курить пытаюсь бросить.
Надо писать почему ты с Олей, а не почему ты не с Ксюшей. Всему вас учить нужно сопляков.Она пшикается Оль, не быть мне с ней.
Какой ужасный ужас! Куда бежать, кому жаловаться!Потом не удивляйся, получая таргетированную рекламу различного антитаба со всех сайтов интернета
Прям Лорелея...В мае зацветет черёмуха над рекой Искитимкой, будет томить терпкими ароматами, буду уходить туда ночами плакать. И будет мой тонкий голос сливаться с соловьиными трелями и кряканьем уточек.

Тебя только пшиканье останавливает, значит? А как же "ты единственная и неповторимая, супер-пупер и лучше тебя не встречал"?Она пшикается Оль, не быть мне с ней.
Так ясно кому - Ктулху!Какой ужасный ужас! Куда бежать, кому жаловаться!

Таких не бывает.Тебя только пшиканье останавливает, значит? А как же "ты единственная и неповторимая, супер-пупер и лучше тебя не встречал"?

Ты не влюблялся что-ли?)))Таких не бывает.![]()
Что толку от слов, ты поступки смотри! Я каждый день на форум захожу, хоть и продолжаю курить, если бы не ты Олечка я бы уже давно отседа слился от стыда.Тебя только пшиканье останавливает, значит? А как же "ты единственная и неповторимая, супер-пупер и лучше тебя не встречал"?
Уже лучше, но в идеале нужно говорить о качествах, которые непосредственно тебе никаких утилитарных выгод не несут. Восхищаться надо без ремарок.Что толку от слов, ты поступки смотри! Я каждый день на форум захожу, хоть и продолжаю курить, если бы не ты Олечка я бы уже давно отседа слился от стыда.