бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Как там мой пылкий Термисандер, где же его носит. Ищет себе в других местах честь и славу, гремит доспехами и орденами, лечит раны корешками. И некому положить его голову себе на колени, чтобы распутать волосы нежной рукой... Оооо :cry:

Как там мой пылкий Термисандер, где же его носит. Ищет себе в других местах честь и славу, гремит доспехами и орденами, лечит раны корешками. И некому положить его голову себе на колени, чтобы распутать волосы нежной рукой... Оооо :cry:
Вот давайте больше не будем ее в дождь на улицу пускать.

Оля, ты опять бдительность потеряла, я смотрю. Пока ты щелкаешь кемеровская плутовка вновь окучивает твою грядку.
Реально плутовка. Вся надежда на Димину честность

Вот давайте больше не будем ее в дождь на улицу пускать.
В мае зацветет черёмуха над рекой Искитимкой, будет томить терпкими ароматами, буду уходить туда ночами плакать. И будет мой тонкий голос сливаться с соловьиными трелями и кряканьем уточек.

Да кому я сдался, пускай шпионят, будут знать хоть, что я хотя бы курить пытаюсь бросить.
Потом не удивляйся, получая таргетированную рекламу различного антитаба со всех сайтов интернета

В мае зацветет черёмуха над рекой Искитимкой, будет томить терпкими ароматами, буду уходить туда ночами плакать. И будет мой тонкий голос сливаться с соловьиными трелями и кряканьем уточек.
Прям Лорелея... :)

Она пшикается Оль, не быть мне с ней.
Тебя только пшиканье останавливает, значит? А как же "ты единственная и неповторимая, супер-пупер и лучше тебя не встречал"?

Тебя только пшиканье останавливает, значит? А как же "ты единственная и неповторимая, супер-пупер и лучше тебя не встречал"?
Что толку от слов, ты поступки смотри! Я каждый день на форум захожу, хоть и продолжаю курить, если бы не ты Олечка я бы уже давно отседа слился от стыда.

Что толку от слов, ты поступки смотри! Я каждый день на форум захожу, хоть и продолжаю курить, если бы не ты Олечка я бы уже давно отседа слился от стыда.
Уже лучше, но в идеале нужно говорить о качествах, которые непосредственно тебе никаких утилитарных выгод не несут. Восхищаться надо без ремарок.
Вот учись как надо:
"Оля, ты такая ахуенная ваще".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу