la perruche
(Великолепная)
Ой, я тут своим смайликом и скобочками атмосферу не разрушила? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Внедряйся в нашу атмосферу. Наша атмосфера непоколебима.Ой, я тут своим смайликом и скобочками атмосферу не разрушила?![]()
Я без смайликов не могу выражать свои мысли..Внедряйся в нашу атмосферу. Наша атмосфера непоколебима.
Эмоциональная девушка, что может быть прекрасней : )Я без смайликов не могу выражать свои мысли..
Холодильник?Эмоциональная девушка, что может быть прекрасней : )
Если его только размораживать надо, то да. Эмоций - масса.Холодильник?
Признайся, ты скучаешь по смайликам.Если его только размораживать надо, то да. Эмоций - масса.

Ты меня читаешь, как открытую книгу. Я просто поражен твоими способностями )Признайся, ты скучаешь по смайликам.![]()
Светлана, у меня все завтра будет отлично, если встану вовремя. Наливаешь сегодня?Тю блин, пока я собиралась, все ушли дрыхнуть? Дима, как дела?
КрутоТы меня читаешь, как открытую книгу. Я просто поражен твоими способностями )
Че мне твое круто? Если не пьешь, то я разочарован в тебе, и перфекционные словечки твои не помогут исправить эту ситуацию.Круто
Как теперь с этим жить?Че мне твое круто? Если не пьешь, то я разочарован в тебе, и перфекционные словечки твои не помогут исправить эту ситуацию.
Отлично, если высплюсь, но это уже пару часов как мимо.А во сколько тебе вставать и что будет отлично?
Можно встать за 2 часа до будильника, выпить кофе и лечь еще на 2 часа. Тогда организм подумает, что он выспался. Ну мой так думает...Отлично, если высплюсь, но это уже пару часов как мимо.
Света, только твой организм так может подумать, и только потому что ты топила виагру в унитазе.Можно встать за 2 часа до будильника, выпить кофе и лечь еще на 2 часа. Тогда организм подумает, что он выспался. Ну мой так думает...
Можешь забухать, я не против. Ты только задумайся о других, кому-то же нужна твоя кампания. Пригласи людей, накати и жизнь наладится.Как теперь с этим жить?