Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем вы тут нынче заняты? Едите? Пьёте? Не спите?Svitlana, вкусно тебе?
Ага, а ещё Димасик пупки целуетЧем вы тут нынче заняты? Едите? Пьёте? Не спите?
Ничего себе сюжет.Я попробую уснуть. Вчера мне приснился такой удивительный сон: я уезжала насовсем из дома, в котором в одной части жила я - древняя старуха, а в другой - я - подросток.
Ни фига себеАга, а ещё Димасик пупки целует

Распоясался наш любимецНи фига себе![]()
Тебе подросток значит только приснился, остальное было как на яву.Я попробую уснуть. Вчера мне приснился такой удивительный сон: я уезжала насовсем из дома, в котором в одной части жила я - древняя старуха, а в другой - я - подросток.
Это про гармонию сон был. И к замужеству. А, к деньгам ещё.Ничего себе сюжет.
Не устану повторять:Тебе подросток значит только приснился, остальное было как на яву.

Хамишь, парниша?Тебе подросток значит только приснился, остальное было как на яву.
Типа паровая ванна?) поры расширять?Почему мне раньше никто не сказал, что когда готовить еду, над ней стоять надо???
Если в духовке - не надо. И в микроволновке тоже не надо. И в пароварке ещё. Да до фига всяческих прибамбасов.Почему мне раньше никто не сказал, что когда готовить еду, над ней стоять надо???
Типа следить, чтобы не сгорело.Типа паровая ванна?) поры расширять?
Как прозаично(Типа следить, чтобы не сгорело.