dima5ik
- Реакции
- 5.474
- Лет курения
- 10
Щас я за комп сяду. С телефона не удобноИ долго вы молчать будете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас я за комп сяду. С телефона не удобноИ долго вы молчать будете?
Это же к Свете)Да давай, чё историю какую-нибудь расскажи.
Про пиво вообще то я начала..хмЯ начал про пиво, а потом пришёл Алексей и завёл эту шарманку )))
Ты тоже?Не одна Света здесь истории про сэкс имеет я думаю !

Я думаю, он за себя и сказал. А ты чего сегодня ко всем цепляешься? Всё в порядке?Когда-то в ФИДО было замечательное правило в эхоконференциях: "Отучаемся говорить за других"
Рекомендую.
Само собой, но мне интересно твои послушать )
У меня щас настроение наоборот послушать ))) я целый день работал, а потом ещё десятку пробежал! Устял однако.Вижу, ты, Саша, хочешь высказаться на эту тему. Жги
Молодец!У меня щас настроение наоборот послушать ))) я целый день работал, а потом ещё десятку пробежал! Устял однако.
Чтобы начать мозгой шевелить мне придётся заварить кофиёчку, бо щас сикось накось, ну если надо так надо, пошёл заваривать...А ты что, стесняешься? Тут все свои
Поровну. Между тобой и Сашей.Оля, я сегодня в лужу глубокую наступил, оставшуюся после вчерашнего снега, по самую штанину утонул. И это произошло в тот момент, когда я тебе отвечал. Вину на себя возьмешь, или поделим поровну?
Ток быстро, а то я уснуЧтобы начать мозгой шевелить мне придётся заварить кофиёчку, бо щас сикось накось, ну если надо так надо, пошёл заваривать...
И вообще, это была кара за твои любезности с барышнямиОля, я сегодня в лужу глубокую наступил, оставшуюся после вчерашнего снега, по самую штанину утонул. И это произошло в тот момент, когда я тебе отвечал. Вину на себя возьмешь, или поделим поровну?