бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Дима, если ты наивно полагаешь, что я не отдаю себе в этом отчета, то ты глубоко заблуждаешься. Основной мотив, или как сказали б в старину движитель моих устремлений и поступков - бессмысленные страдания других людей. Я таким образом обнаруживаю над ними свою власть.
Бесчеловечность!

Стихов нету, могу только пожелать приятного пододеяльника в твоем одеяле и приятной наволочки на твоей подушке. Ну и классную простынь - для окончательно приятного сновидения.
Я бы дополнил, что простынь лучше всего перкаль, но, остерегаюсь этой демонстрации своей изысканности и утонченности, так как Дима совсем зачахнет от осознания собственной никчемности.

Я бы дополнил, что простынь лучше всего перкаль, но, остерегаюсь этой демонстрации своей изысканности и утонченности, так как Дима совсем зачахнет от осознания своей никчемности.
Хуеркаль

Великодушно дам тебе сим сохранить лицо. Хотя, партия, безусловно, проиграна.
Забыл улыбку добавить, без нее видимо мои сообщения принимаются всерьез:( Слава, ты выиграл, молодец. Если перкаль лучше, то пусть так и будет.

Забыл улыбку добавить, без нее видимо мои сообщения принимаются всерьез:( Слава, ты выиграл, молодец. Если перкаль лучше, то пусть так и будет.
Взрослый юмор всегда делается с серьезным ебальником

Моя вредная баба как-то раз втемяшила себе в голову, что ей непременно надо самой сшить постельное белье. Ну чем бы дитя не тешилось. Но тут в чате одна шибко умная москвичка ей налечила: "Даша, все кроме перкаля - собачий коврик". И началась эта эпопея - весь Новосибирск на три раза объездили, нет этого блядского перкаля нигде. В итоге заказала в инет магазине. Сшила. Вот теперь спим на нем и выебываемся.

Щас Слава тебе все расскажет (о моем местоположении (ебеня) и что для меня так говорить - вполне нормально)
У меня не только ебуня, но и ебун, но культура речи в полном порядке.

Моя вредная баба как-то раз втемяшила себе в голову, что ей непременно надо самой сшить постельное белье. Ну чем бы дитя не тешилось. Но тут в чате одна шибко умная москвичка ей налечила: "Даша, все кроме перкаля - собачий коврик". И началась эта эпопея - весь Новосибирск на три раза объездили, нет этого блядского перкаля нигде. В итоге заказала в инет магазине. Сшила. Вот теперь спим на нем и выебываемся.
Я даже уже выучила это слово - перкаль. Тоже хочу производить впечатление.

Щас Слава тебе все расскажет (о моем местоположении (ебеня) и что для меня так говорить - вполне нормально)
Ща бы те Александр с копипастой гугля на выручку пришел. Я вот нагуглил, что в разговорной неформальной речи допустима "простынь".

Ща бы те Александр с копипастой гугля на выручку пришел. Я вот нагуглил, что в разговорной неформальной речи допустима "простынь".
Я тут глянул, что ты тоже написал "простынЬ". Нормально ты так сам себя же и отмазал. Еще и Александра приплел с его гуглем, для большего отвода глаз.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу