бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
у меня не сокращенный:mad:+18-это ты считаешь хорошей погодой? Это холод собачий, к вечеру +13 тем более, но на дачу все равно поеду, буду в сидеть с бушлате пить вино
Для меня сейчас это просто курорт :) с моими +6-8, так шта ... Ну глинтвейна свари тогда если зябко !

Но есть и положительные моменты от новых очков, мир стал красивее, если в зеркало не смотреть, вот такие розы у нас во дворе. Посмотреть вложение 638598 Посмотреть вложение 638599
Уж ты какая красота!
А что ты так по поводу новых очков грустишь? БОльшая половина мира очкарики.

у меня не сокращенный:mad:+18-это ты считаешь хорошей погодой? Это холод собачий, к вечеру +13 тем более, но на дачу все равно поеду, буду в сидеть с бушлате пить вино
Костер можно сделать. Будет романтик.

Сколько килограммов жемчуга уже заготовлено ?
Песка в трусах уже пару кг набралось.
Я ракушек живых не ловлю. Вчера такой красивый рапанчик достала, а он с рачком оказался, отпустила обратно в море.

Вот почему то во дворе растут себе, хоть за ними и не ухаживает особо никто, это плетистые, на стене, от ветра так красиво шевелятся.
Я в деревне своей пробовала такие вырастить - ни фига не вышло. Хотя я вокруг них танцы с бубнами устраивала.

Уж ты какая красота!
А что ты так по поводу новых очков грустишь? БОльшая половина мира очкарики.
Я не по поводу очков. Я по поводу себя самой. Просто в новых очках я себя, наконец, рассмотрела. Жуткое зрелище. Душераздирающее зрелище.:eek:
А очки сами по себе - фигня, я чаще в линзах.

Я в деревне своей пробовала такие вырастить - ни фига не вышло.
Я тоже сколько ни пытаюсь, одни дохлики растут. А на какой-то стоянке, растут как сорняки без всякого ухода.

Я не по поводу очков. Я по поводу себя самой. Просто в новых очках я себя, наконец, рассмотрела. Жуткое зрелище. Душераздирающее зрелище.:eek:
А очки сами по себе - фигня, я чаще в линзах.
Нечего на себя наговаривать. Ну может проснулась помятая, бывает. Банан хорошо снимает помятости. Я между прочим попадая на солнце превращаюсь в цыганку сразу же, видимо крови какие то южные подмешаны. И нихрена не помогает. Ну и хрен с ним, так и хожу чумазая.

Спасибо. Вот когда я знаю, что где-то есть море... Тогда появляется надежда.:)
Вот есть же счастливчики, которые живут на море. Как я им завидую. Живут и не понимают своего счастья.

Вот есть же счастливчики, которые живут на море. Как я им завидую. Живут и не понимают своего счастья.
Вот. Я тоже. Но я, может, ещё буду там жить, на пенсии. Выброшу все зеркала и буду просто наслаждаться.

А вот этот прикол еще вам не показывала. Смотрите, как местные входы в дома украшают:
20180605_194020.webp

Вот. Я тоже. Но я, может, ещё буду там жить, на пенсии. Выброшу все зеркала и буду просто наслаждаться.
Ах, Ангелина, можно еще просто выбросить очки и додумывать себе все что хочешь увидеть. И на самый крайний случай есть еще пластическая хирургия.

Тоже мечтаю. Хоть клаптик земли в Хорватии да дом на колесах туда прикатить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу