там какая-то наверное феминистка снимала (режиссер точно баба), потому что вхуячить персонаж героини этого фильма в жизнь бетховна ни одному бы мужику в голову бы не пришлоПошукаем сегодня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там какая-то наверное феминистка снимала (режиссер точно баба), потому что вхуячить персонаж героини этого фильма в жизнь бетховна ни одному бы мужику в голову бы не пришлоПошукаем сегодня.
Что там? Гороскопы, цитаты Ошо?Я сегодня в новую 100дневку зашла почитать...![]()
После твоего похода с племяшей на элджея я воще из под плинтуса не вылазию.Завтра 100-летие города. Тимати, Газманов, любэ. Тоже сниму достойный видос. А то решил тут поразить всех.
Пойдешь?Жду фейса в новосиб для ответочки

Ну а как, бургер, все делаПойдешь?![]()
Да там ни чуток, там уже выходы из команды и баны.Охи, всдохи, ми-ми-ми и чуток разборок.
Нет, у нас такого точно не было)Ну да.
У нас тоже так было? Чет не помню, вроде нет.
Спасибо, Оля) мне вчера сестра дала какую-то мазь и накормила борщом. Борщ скрасил жизнь, а мазь - нет!Всем доброе!
Ксюша, при комаринных укусах хорошо помогает фенистил гель. Если совсем беда, то еще и любое антигистаминное принять