бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Я вообще тогда не понимаю смысл лечения в таком центре :) , то есть там наркоманов лечат наркотиками ? :rofl: Это круто конечно! Так держать ! молодцы !
Тебе Света ответит про них, у нас в таких центрах не лечат, а помогают. Хочешь лечиться - отправят в клинику.

Они пособие не как наркоманы, а как социально поддерживаемые получают. Но документы все оформить в этом центре помогут. А пособие потом не всё сразу, а частями выдадут.
Я правда про Литву пишу, у немцев, может, по другому.
Да, так же. И я считаю это гуманно т правильно. Иначе начинается криминал из-за нехватки денег,дозы и т.д.

В смысле? Это же Родина. Инстинкт.
Я в шестнадцать лет стала отдельно от родителей жить, и что?
А , что ж ты с родины то со своей любимой уехала тогда ? Ты вот здесь то поживи сейчас , да поработай я посмотрю как ты потом запоёшь.

Я вообще тогда не понимаю смысл лечения в таком центре :) , то есть там наркоманов лечат наркотиками ? :rofl: Это круто конечно! Так держать ! молодцы !
В клинику же не все идут. Насильно их не лечат никого. Но умереть с голоду не дадут.

А , что ж ты с родины то со своей любимой уехала тогда ? Ты вот здесь то поживи сейчас , да поработай я посмотрю как ты потом запоёшь.
Саша, я тебе сто раз рассказывала, почему я уехала. Я на пять минут уезжала. Так получилось просто.

Саша, у тебя всё же что-то случилось, рассказывай.

Сань, ты случаем не зАпил? Хуйли ты ноешь, плохо живётся тебе здесь кто тебя держит то
Я прочитал как новый айфон :rofl:
агась, поеду смотреть на него

Я уехала, потому что не хотела жить в пиздеце. А еще меньше хотела, чтоб сын там рос.

я кстати уже записалась на экскурсию, на второй день приезда поеду смотреть Новый Афон (пещера, монастырь, водопад ) и озеро Рица

я забегалась, шампусика типа глотнула)
Когда я была на озере Рица, там какие-то шотландские юноши печально играли на волынках. Было очень романтИк. А вот в Афоне не довелось. Кинь за меня копеечку в водопад, хорошо?

Когда я была на озере Рица, там какие-то шотландские юноши печально играли на волынках. Было очень романтИк. А вот в Афоне не довелось. Кинь за меня копеечку в водопад, хорошо?
хорошо) а зачем кидать?

Я уехала, потому что не хотела жить в пиздеце. А еще меньше хотела, чтоб сын там рос.
Меня вполне устроило бы жить так, как живут мои друзья в Калининграде, к примеру. Никакого пиздеца я там не наблюдаю. Но во времена, когда ты уезжала, пиздец был во всей стране, это правда.

Меня вполне устроило бы жить так, как живут мои друзья в Калининграде, к примеру. Никакого пиздеца я там не наблюдаю. Но во времена, когда ты уезжала, пиздец был во всей стране, это правда.
Ангелина, пиздец хоть помельчал, но не исчез. Я хочу жить, а не выживать.

Как зачем, чтоб попасть туда еще раз. Я в плитвитские водопады каждый год бросаю.
Что бы я туда приехала когда-нибудь.:)
ну вы девки даёте :D никогда не кидала, но во многие места езжу по несколько раз

Саша, я тебе сто раз рассказывала, почему я уехала. Я на пять минут уезжала. Так получилось просто.
Ну ты уехала в Литву, неужели за столько лет не полюбила её? Страну с нормальными законами, с нормальными дорогами, нормальным климатом, а до сих пор слёзы льёшь сидишь по дремучей медвежей стране. Почему твои Русофобы тебе не друзья?, они всё правильно говорят, что русские это алкаши и лентяи.

Ну ты уехала в Литву, неужели за столько лет не полюбила её? Страну с нормальными законами, с нормальными дорогами, нормальным климатом, а до сих пор слёзы льёшь сидишь по дремучей медвежей стране. Почему твои Русофобы тебе не друзья?, они всё правильно говорят, что русские это алкаши и лентяи.
давай без политики!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу