- Реакции
- 24.916
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Мне в 8 вставать. Как думаете, 4 часа хватит, чтобы ходить, не запинаясь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, у нас в ноябре прошлого года "Ленту" открыли. Это было грандиозное событие для города. И теперь я подкуриваю сигареты фирменной зажигалкой из Ленты. Не знаю, стоило ли этим гордиться, но я решил, что надо заявить об этом. Мой любимый "Крикет" теперь будет тухнуть на витрине, потому что я его больше не покупаюСогласна, Дима. Но в половину четвертого я не побегу за сигаретами. И за вейпом вставать лень. Буду уныло лежать и завидовать тебе
В душе не знаю зачем я это написал, но пускай будетСосиску осилила одну. А конфет, так и быть, съем две-за себя и за тебяТы завтра выходная? Съешь и за меня сосиску!
Сейчас. Чай допьюОфигеть. Иди спи!
Ну вот, зачем я попкорн приготовила?Не могу. Я уже сегодня отожгла сначала на работе, а потом в магазине. А теперь у меня тараканы по голове пошли.
За Крикет обидно. Лентовская зажигалка настолько хороша?Оля, у нас в ноябре прошлого года "Ленту" открыли. Это было грандиозное событие для города. И теперь я подкуриваю сигареты фирменной зажигалкой из Ленты. Не знаю, стоило ли этим гордиться, но я решил, что надо заявить об этом. Мой любимый "Крикет" теперь будет тухнуть на витрине, потому что я его больше не покупаюВ душе не знаю зачем я это написал, но пускай будет
Огниво круче. Можно ещё трение и с помощью лупы, но тут солнце нужно, ночью не покуришь.За Крикет обидно. Лентовская зажигалка настолько хороша?
Мороженку. Ты не толстая.А я сегодня вечером первый раз за неделю пошла ходить в рамках беговой.
И у меня не болела спина. Я счастлива.
Мой шагомер показывает, что я Нагуляла пять км и потратила 340ккал. Вот думаю, то ли морожку съесть, то ли похудеть?
Как думаете?
Мимо озера гуляла, там уточки, но они от меня убежали.
Посмотреть вложение 646501
Посмотреть вложение 646502
Она с щелчка зажигается! А крикет хоть и необъяснитьнасколькосильно пиздат, но он все-таки с колесиком, а это уже совсем не тоЗа Крикет обидно. Лентовская зажигалка настолько хороша?
Я сегодня гель для похудения купила, две штуки. Намазалась уже, сижу, худею.Мороженку. Ты не толстая.

И я пошла. Без массажа(Всё, ребята, спокойной вам ночи.
Мне за помолотый на ужин кабачек был обещан массаж во весь рост и я пошла!
А кто-нибудь заправляет одноразовые зажигалки?Она с щелчка зажигается! А крикет хоть и необъяснитьнасколькосильно пиздат, но он все-таки с колесиком, а это уже совсем не то
Щас вроде заправляющиеся зажигалки не продаются, я по крайней мере уже года 3-4 их не виделА кто-нибудь заправляет одноразовые зажигалки?
ИсправилаБлин, как исправить это цитирование?