бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
А я сегодня вечером первый раз за неделю пошла ходить в рамках беговой.
И у меня не болела спина. Я счастлива.
Мой шагомер показывает, что я Нагуляла пять км и потратила 340ккал. Вот думаю, то ли морожку съесть, то ли похудеть?
Как думаете?
Мимо озера гуляла, там уточки, но они от меня убежали.
DSC_0433.webp

DSC_0430.webp

Согласна, Дима. Но в половину четвертого я не побегу за сигаретами. И за вейпом вставать лень. Буду уныло лежать и завидовать тебе
Оля, у нас в ноябре прошлого года "Ленту" открыли. Это было грандиозное событие для города. И теперь я подкуриваю сигареты фирменной зажигалкой из Ленты. Не знаю, стоило ли этим гордиться, но я решил, что надо заявить об этом. Мой любимый "Крикет" теперь будет тухнуть на витрине, потому что я его больше не покупаю:( В душе не знаю зачем я это написал, но пускай будет

Не могу. Я уже сегодня отожгла сначала на работе, а потом в магазине. А теперь у меня тараканы по голове пошли.
Ну вот, зачем я попкорн приготовила?
Облом-с.

Оля, у нас в ноябре прошлого года "Ленту" открыли. Это было грандиозное событие для города. И теперь я подкуриваю сигареты фирменной зажигалкой из Ленты. Не знаю, стоило ли этим гордиться, но я решил, что надо заявить об этом. Мой любимый "Крикет" теперь будет тухнуть на витрине, потому что я его больше не покупаю:( В душе не знаю зачем я это написал, но пускай будет
За Крикет обидно. Лентовская зажигалка настолько хороша?

А я сегодня вечером первый раз за неделю пошла ходить в рамках беговой.
И у меня не болела спина. Я счастлива.
Мой шагомер показывает, что я Нагуляла пять км и потратила 340ккал. Вот думаю, то ли морожку съесть, то ли похудеть?
Как думаете?
Мимо озера гуляла, там уточки, но они от меня убежали.
Посмотреть вложение 646501
Посмотреть вложение 646502
Мороженку. Ты не толстая.

Твин Пикс оборвался на середине первой серии и телек отключился. Не выдержал накала. Мистика.
Да и пусть, я все равно не смотрела.

Всё, ребята, спокойной вам ночи.
Мне за помолотый на ужин кабачек был обещан массаж во весь рост и я пошла!
И я пошла. Без массажа(
Всем добрых снов. Завтра будет капецный капец(

Она с щелчка зажигается! А крикет хоть и необъяснитьнасколькосильно пиздат, но он все-таки с колесиком, а это уже совсем не то
А кто-нибудь заправляет одноразовые зажигалки?

Ну что, расходимся?
Интересно, мимо какого города Аня сейчас проезжает. Люблю в поезде спать, убаюкивает.
Спокойной ночи всем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу