бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Ну раз уж всех сегодня кто-то бесит, то пожалуюсь и я: заебал меня бывший сука муж недоносок. Как можно быть такой тряпкой? Живет за счет женщины, рядом с ее новым, всё видеть, и всё на что ОНО способно, это пройти по подъезду и нос воротить не здороваясь.
Эх, моя б воля, я б его башкой об стену била, пока его лосиные рога на его же ноги не попадали да не переломали б их!

блять, тут же Дима, с тонкой душевной организацией, а я такую хуету постю. Извините.
Да я тоже смайлом ошибся. Прошу прощения, на самом деле:
face_stroke_with_open_mouth_and_eyebrows_icon_icons_com_64292.png

Позапрошлым летом были такие.IMG_20180624_204103_075.webp
А это 2002 год. Это была самая короткая, но уже отросшая стрижка, поэтому уже не оч.удачно смотрится.
Перефотала с обычной фотографии, обрезала. А вообще с того периода у меня везде бм на фото чет со мной. Так что никакого экстрима с волосами не наблюдалось. Но чем короче волосы-тем больше я одуван.
IMG_20180624_190406.webp

Последнее редактирование:
Позапрошлым летом были такие.Посмотреть вложение 647316
А это 2002 год. Это была самая короткая, но уже отросшая стрижка, поэтому уже не оч.удачно смотрится.
Перефотала с обычной фотографии, обрезала. А вообще с того периода у меня везде бм на фото чет со мной. Так что никакого экстрима с волосами не наблюдалось. Но чем короче волосы-тем больше я одуван.
Посмотреть вложение 647321
Олька, вот как позапрошлым летом - аще агонь! Серьезно!
А как в 2002 - не агонь, училка немецкого языка.

Олька, вот как позапрошлым летом - аще агонь! Серьезно!
А как в 2002 - не агонь, училка немецкого языка.
Ага, там еще и прикид соответствующий:D я ж вообще скромняха тогда была
2002, страшно подумать, был 16 лет назад.

я во втором году в новосиб переехал. 16 лет уже.
В 2002 я институт бросила, замуж вышла и устроилась на первую работу. Да, 16 лет назад уже это было (для большей точности:D)

Я сегодня на велике начал накатывать вторую тысячу км. Уже прокачался так, что закатить на 50 км вообще не вопрос, а раньше казалось большой дистанцией. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу