- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Название травы забыла, что Саша потреблял. Пижма?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Картошка, квашеная капустка, немного моркови по корейски и хлеб - думал ещё селёдочки добавить, но оказало, что стухла - пришлось выбросить. А у тебя ?Че у тебя на ужин, Александр?
Отличный выбор! Последнее время прям предпочитаю мясную отбивную пироженке. Некоторые говорят, что это проблемы с печенью. Невежды какие-то.Я хрюшу пожарил вкусно
Че, правда пижма?Во- точно надо бы пижмой опять закинуться !
Картошка отварная?Картошка, квашеная капустка, немного моркови по корейски и хлеб - думал ещё селёдочки добавить, но оказало, что стухла - пришлось выбросить. А у тебя ?
ТакА рулет из куры это как ?
Ах, да! Знаменитая Александровская тройчаткаТам была смесь пижма, полынь и ещё чё-то - уже забыл
Почему на этом форуме столько людей пытаются отобрать у меня пальму первенства занудства. Причем настойчиво так, борзо.Так тогда Алехандра в испанском варианте.
От меня никакой угрозы. Я совершенно не занудная.Почему на этом форуме столько людей пытаются отобрать у меня пальму первенства занудства. Причем настойчиво так, борзо.
Можно было не утруждать себя этим предсказуемым ответомЯ совершенно не занудная.

Я не утруждаюМожно было не утруждать себя этим предсказуемым ответом![]()

Выглядит вкусно !Так
![]()
Сырный рулет с куриным фаршем - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта ALEX xx ✈???? .
Сырный рулет с куриным фаршем - пошаговый рецепт с фото. Этот рулет очень вкусная закуска. Внутри получается очень сочным. Приготовить его совсем не сложно. Он хорош и в холодном и в горячем виде. Если сыр, который вы возьмете, имеет яркий цвет, то и рулет будет по - осеннему ярким. От того на...cookpad.com
Ну или в моем случае это https://www.lostfilm.tv/Да я и говорю надо не выебываться и нормальные фильмы смотреть ментовские войны 2.
Первый день весны же) под саундтрек настоящего детектива
Я так и знала)Из-за нее даже посмотрел эту еботу "Алоху".