согласна, тогда к семге как минимум купи скатерть, цветы, вино/шапманское, сыр, фрукты и накрой праздничный столЕй конечно приятно будет, что для нее заморочился и рыбу сам приготовил...
Но рыба...
Ну разве что если стол накроешь, пргласишь + цветы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласна, тогда к семге как минимум купи скатерть, цветы, вино/шапманское, сыр, фрукты и накрой праздничный столЕй конечно приятно будет, что для нее заморочился и рыбу сам приготовил...
Но рыба...
А, что разве рыба не празднично выглядит? Я дак предпочту любому мясу, например. И пирожных ещё добавить.Ей конечно приятно будет, что для нее заморочился и рыбу сам приготовил...
Но рыба...
ну если добавишь антуражу-будет, если накдаешь в тарелку и поставишь на кухонный стол-нетА, что разве рыба не празднично выглядит? Я дак предпочту любому мясу, например. И пирожных ещё добавить.
Не естественно, не одну рыбу. Мне кажется, что это как то приятнее будет, чем просто подарить какую-нибудь вещь.согласна, тогда к семге как минимум купи скатерть, цветы, вино/шапманское, сыр, фрукты и накрой праздничный стол
ну конечно, тебе же говорили, что главное-вниманиеНе естественно, не одну рыбу. Мне кажется, что это как то приятнее будет, чем просто подарить какую-нибудь вещь.
Короче. Красиво накрыть стол. Красивые бокалы, вино, домино, и т.д.Не естественно, не одну рыбу. Мне кажется, что это как то приятнее будет, чем просто подарить какую-нибудь вещь.
Прикольно, но она возможно не от счастья рыдает )))@Termisander , вот ещё идея!Посмотреть вложение 583212
Зато как мы все переполошились)))Саша сначала всем мозг снёс, а потом всё равно выбрал то, что уже и так придумал.
зато и я решила маман в кино сводить, она уже лет 20 там не была, так что с пользой посоветовались) еще мне Светина идея понравилась с витаминками
класс, я взяла эту идею на вооружение![]()
Посмотреть вложение 583218
Там типа: красная для настроения,
зеленая для здоровья, синяя исполняет желание.
Он их еще заворачивал в бумажки с афоризмами в тему. И я не знала, какая попадется.
А у нас его не празднуют.а у меня вообще настроения нет( и праздника никакого не чувтсвуется. Погода, как будто за окном не весна, а рождественские каникулы( И на работе никто даже не поздравил(