Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К одинарному. Просто на двести процентов.К двойному! Он у нее уже 2ой раз зацвёл.
Сергей у нас тоже есть. И Алексей зайдёт, может.
Гипотетическое условное пирожное. На самом деле просто кексик сГипнотическая овечка)))
Света, ты лучший доктор.Дурак. Но ты из-за него настроение то не порть. Это просто директор, не муж же. Съешь красную, она для поднятия настроения.
Там необязательно. Просто тогда нашему столику медаль не дадут. Ну не дадут и не дадут, мне по-барабану, но, может, им надо?Не люблю обязаловки.
Ничосе! Реально такая примета есть?К одинарному. Просто на двести процентов.
Да. Поэтому, если ты замуж не хочешь, то нужно заговор прочитать специальный, это тебе к весёлым.Ничосе! Реально такая примета есть?
Ты не оставляешь мне выбора, придётся поливатьДа. Поэтому, если ты замуж не хочешь, то нужно заговор прочитать специальный, это тебе к весёлым.
А если хочешь - просто поливай как всегда.
Я даже не знаю, что это такое.Идти мне делать оригами, или забить на тот конкурс?
Саша, подари маме оригами, мне сын, когда был в пятом классе - дарил.
Ксюша, подумай хорошенько, оно тебе точно надо?Ты не оставляешь мне выбора, придётся поливать
А чего не сгонял на рыбалку?Такс, купил рыбину.
Ксюша, подумай хорошенько, оно тебе точно надо?
Вот новый клип Шнура в тему.