Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну там тема то другая, по гостям не шастать, а тихо и мирно шуршать дома. Ты идёшь в гости ?Ахаха) Это, типа, альтернатива алкоголю? представляю: иду я в гости, все гремят стеклом, а я - бумажками важно шуршу
Уже не пошла)Ну там тема то другая, по гостям не шастать, а тихо и мирно шуршать дома. Ты идёшь в гости ?
У меня всё не как у людей, призвали праздновать сегодня и девятого)А зачем в гости накануне праздника идти, завтра ж все кайфы будут ?
К 8 марта и о романтика.
Щас расскажу про одно моё самое романтичное и не романтичное свидание.
Было это в самом начале наших отношений. Он забрал меня с работы и повёз в парк, на гору, на самую макушку.
Дальше из необьяьного рюкзака достал одеяло, постелил. Я удивилась. Потом достал вино и стаканы. Я засмущалась. Говорю я не ела еще, а ты алкоголь. Он достал мои любимые конфеты. Я говорю, сладкое не могу с вином... Он достал креветки и салаты. Говорю: а как их есть. Достал тарелки и вилки. И даже салфетки.
И когда я почти сдалась...
Откуда ни возьмись, без поводка и хозяина на нас бежит огромный пёс. Забегает на стол. Лижет меня в лицо, потом его, а потом как пылесос, в мгновенье ока съедает все, что было на подстилке. Хорошо хоть непьющий пёс был. Пили одно вино и ржали.

Саня, чё мелишь то?Так его ж, забанили вроде бы.

Истинный немец, на гору увёзК 8 марта и о романтика.
Щас расскажу про одно моё самое романтичное и не романтичное свидание.
Было это в самом начале наших отношений. Он забрал меня с работы и повёз в парк, на гору, на самую макушку.
Дальше из необьяьного рюкзака достал одеяло, постелил. Я удивилась. Потом достал вино и стаканы. Я засмущалась. Говорю я не ела еще, а ты алкоголь. Он достал мои любимые конфеты. Я говорю, сладкое не могу с вином... Он достал креветки и салаты. Говорю: а как их есть. Достал тарелки и вилки. И даже салфетки.
И когда я почти сдалась...
Откуда ни возьмись, без поводка и хозяина на нас бежит огромный пёс. Забегает на стол. Лижет меня в лицо, потом его, а потом как пылесос, в мгновенье ока съедает все, что было на подстилке. Хорошо хоть непьющий пёс был. Пили одно вино и ржали.
Весёлая история.Не, не странно, потому что 9-го - это другой город и область, на 3 дня.Странно
Вот хотела Ира в самом начале у всех контакты собрать. Как теперь его звать? И собака не поможет.Насколько понял, он с руководством повздорил, можешь его жену расспросить о подробностях.
Он в мандаринах оставлял номер телефонаВот хотела Ира в самом начале у всех контакты собрать. Как теперь его звать? И собака не поможет.
Сань ты угораешь правда шо лиНасколько понял, он с руководством повздорил, можешь его жену расспросить о подробностях.