бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Неее.. лобзиком я пилила...:p
Но он же ВИДЕЛ, я помню.
Ира, а что можно сделать с ненужной мебелью в виде кровати? Распилить или сразу выбросить? Она красивая, белая.

Но он же ВИДЕЛ, я помню.
Ира, а что можно сделать с ненужной мебелью в виде кровати? Распилить или сразу выбросить? Она красивая, белая.
Можно сделать что угодно. Пофантазировать только чучуть...:wub:

вот это ты ща чую Ирине прям как серпом по яйцам :D
:rofl::rofl::rofl: Я старье не люблю, выкидываю безжалостно... Больше нра новую вещь сделать. Но при желании, если вешч дорогА, можно над ней и поколдовать немного... Вот сейчас новую часть дивана доделать, заменить старую, старье на помойку...

:rofl::rofl::rofl: Я старье не люблю, выкидываю безжалостно... Больше нра новую вещь сделать. Но при желании, если вешч дорогА, можно над ней и поколдовать немного...
не выгодная ты деУшка все таки :facepalm:
нет бы из говна конфетку сделала

:rofl::rofl::rofl: Я старье не люблю, выкидываю безжалостно... Больше нра новую вещь сделать. Но при желании, если вешч дорогА, можно над ней и поколдовать немного...
Она не старая, сосна, гладкая совершенно, в смысле без всяких ненужных финтифлюшек, так и просится на полки распилить.

Она не старая, сосна, гладкая совершенно, в смысле без всяких ненужных финтифлюшек, так и просится на полки распилить.
Тогда надо подумать, дизайну полкам придумать, размерчики уточнить... потом уже и за лобзик браться... Она натуральная сосна?

Тогда надо подумать, дизайну полкам придумать, размерчики уточнить... потом уже и за лобзик браться... Она натуральная сосна?
и тут идёт посылка с Латвии в Дзержинск :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу