бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Ждал этого сообщения, время еще позволяет. Геля, спасибо тебе за поддержку. Пойду в магазик.
такс, нам еще эту темку под закрытие осталось подвести и пойдем в веселых

Не, прост надо кампанию уметь составлять. В праздники этим качеством мало кто обладает )
Ну знаешь ли-то тебя споили, то ты устойчив)
Я вот не поняла-ты мало пил или алкоголь на тебя слабо действует?

спасибо вам за голоса, все участники тАкие молодцы, оАсобенно я
мне дети предлагали помочь, я сказала, неее, я сама
Я бы проголосовал за тебя, честно, очень креативно. Но это все же будет не справедливо по отношению к тому, кто реально старался стряпать фигурки из бумаги. Поэтому оставлю свой голос неопределившимся. Можешь кидать в меня какахи, ничего личного :)

Я бы проголосовал за тебя, честно, очень креативно. Но это все же будет не справедливо по отношению к тому, кто реально старался стряпать фигурки из бумаги. Поэтому оставлю свой голос неопределившимся. Можешь кидать в меня какахи, ничего личного :)
фи, Димас, ты угораешь
мне эти медали, конкурсы :bounce:
я лучше в жизни так то буду варить лучший борщ и т.д. не самоутверждаюсь через инет :D

а я оценила работу каждого участника, всем за старания по голосу прилепила, а там пусть разбираются, кто круче)

Я бы всё-таки в 2 разные вазы поставила. Не из-за предрассудков, а потому как 2 букета завсегда лучше, чем один. Ксюша, у тебя, может, уже бутылка из-под шампанского освободилась? Используй как вазу, делов то.
Только собираюсь приступить к освобождению) цветам место только в вазах)

тунеядцы фсе
мы вообще бросать то будем
Да, кто там завтра (а у нас это через 10 минут) бросает? Надоели, куряки проклятые. У меня "знакомые" курильщики только на этом форуме, так что можно смело объявлять его вредным!

Да, кто там завтра (а у нас это через 10 минут) бросает? Надоели, куряки проклятые. У меня "знакомые" курильщики только на этом форуме, так что можно смело объявлять его вредным!
Абсолютно согласен!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу