Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наконЭц то закончился этот сумасшедший деньДа я туть...![]()

Чем он тебе так надоел?наконЭц то закончился этот сумасшедший день![]()

цветамиЧем он тебе так надоел?![]()

Завтра будет новый день...цветами![]()

он уже сегодня)Завтра будет новый день...![]()
плыло плыло перед глазами)А, что в нём было такого сумасшедшего ?
Я хочу утром некурящей проснуться...он уже сегодня)
плыло плыло перед глазами)
Ребята, кто когда курить то бросает?

о, я так каждое утро просыпаюсь)Я хочу утром некурящей проснуться...![]()
крутьЯ скорее всего после завтра, то есть завтра 10-го.
Сегодня прикольно было наблюдать за мужиками, в цветочном. Некоторые с бадуна, глазами хлопают, не знают, что выбрать, смотрят, что другие берут, так подряд передо мной 3 человек купило по три тюльпанчикацветами![]()

Завтра терпеть буду... на электронке. Главное, чтоб сигарет не было дома. Идти будет лень... Сейчас пока нохти делаю, остатки скурить надо...о, я так каждое утро просыпаюсь)
круть
а меня колбасит каждый раз все хлеще
собираюсь каждый день типо, но каждый раз откладываю на денекА ты Анют када?

да уж цветы в этот день делают выручкуСегодня прикольно было наблюдать за мужиками, в цветочном. Некоторые с бадуна, глазами хлопают, не знают, что выбрать, смотрят, что другие берут, так подряд передо мной 3 человек купило по три тюльпанчика![]()

чё это электронка? я тьма, кроме сигарок ничего и никогда не курилаЗавтра терпеть буду... на электронке. Главное, чтоб сигарет не было дома. Идти будет лень... Сейчас пока нохти делаю, остатки скурить надо...

Вейп... кофе капучино жидкость, пара море, курить первые дни хочется, но терпимо, руки вейпом заняты. Первый день самый сложный для мня...чё это электронка?
Я тоже капучино парил в основном. А чё сложный то, заряжай с никотином и вперёд.Вейп... кофе капучино жидкость, пара море, курить первые дни хочется, но терпимо, руки вейпом заняты. Первый день самый сложный для мня...
Тройка. Но мне не заменяет вааааще сигарету, две совершенно разные вещи. Видимо не к никотину зависимость у меня, поэтому заметила, хоть нулевка, хоть тройка, все равно первый день терпеть, на третий вообще пофик, хоть совсем без никотина.Я тоже капучино парил в основном. А чё сложный то, заряжай с никотином и вперёд.
понапридумывают названийВейп... кофе капучино жидкость, пара море, курить первые дни хочется, но терпимо, руки вейпом заняты. Первый день самый сложный для мня...

а не знай, не люблю когда продают втридорога за счёт праздниковА почему грустный смайл ?