бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
первый день терпеть, на третий вообще пофик, хоть совсем без никотина.
А это потому, что в сигах ещё всякие добавки есть. От обычного табака нет такой зависимости, любители трубок и сигар достаточно редко курят.

А это потому, что в сигах ещё всякие добавки есть. От обычного табака нет такой зависимости, любители трубок и сигар достаточно редко курят.
А курить все равно противно!!! Все воняет!!! Мне не нра!!!:cry:

буизнес есть буизнес
вот и не люблю я поддерживать данные акции, лучше в любой другой день!
Ладно, всем спокойной ночи, а то опять расслабилась за выхи, потом трудно на неделе в ритм входить :kiss:

Ты на верном пути
Мне уже три года мерзко запах чуять... после первого бросания такое осталось... не проходит никогда... поэтому я бросаю завтра... противно... больше не хочу... я лучше на кафиёк...

вот и не люблю я поддерживать данные акции, лучше в любой другой день!
Ладно, всем спокойной ночи, а то опять расслабилась за выхи, потом трудно на неделе в ритм входить :kiss:
Споки, Анютка!:kiss:

не понимаю, честно Ирин, это те же сижки. я кстати было время курила Кисс шоколадный, потом он пропал из продажи
Для меня не те же! Там пар, НЕТ продуктов горения и тления, вреда полюбому меньше. просто пар со вкусом чего нибудь, как компот понюхать. Без никотина так вообще вкусненький пар.

Для меня не те же! Там пар, НЕТ продуктов горения и тления, вреда полюбому меньше. просто пар со вкусом чего нибудь, как компот понюхать. Без никотина так вообще вкусненький пар.
вот это я понимаю
очковтирательство :cool:

Чё, кто сегодня бросает, кто завтра?

Я каюсь: вчера хотела сегодня бросать, проснулась, налила себе кофе и на автомате подкурила. Одну правда, больше у меня не было, но о том, что сегодня бросаю, вспомнила уже в машине, когда собралась след. пачку покупать. Не купила, поехала так на работу. Теперь сижу, и не бросила и сигарет нет. Блин.

Но я правда на работе так с ноября и не курю, не призналась никому, что сорвалась.

доброе
оАтлично!)
рассказывай, что Саня тебе подарил?
Банально: розы и книгу.
Он у меня анархист и политически из "левых". И каждый раз мне литературу всякую таскает и заставляет читать, а я не читаю.

Я каюсь: вчера хотела сегодня бросать, проснулась, налила себе кофе и на автомате подкурила.
вот и меня соседка позвала с утреца, я с ней вышла и забыла что без сигарет, вчера не стала покупать, ужО купила, пока с собаками гуляла :facepalm:
Банально: розы и книгу.
вот это банальность, мне книг уже 12 лет не дарили :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу