Какой мудрый. Знает уже. Плавал. Давайте с понедельника, тогда и я присоединюсь.В общем, не бросила я сегодня. Мой сказал, с понедельника, чтобы бросать на работе и убивать коллег, а не друг друга .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой мудрый. Знает уже. Плавал. Давайте с понедельника, тогда и я присоединюсь.В общем, не бросила я сегодня. Мой сказал, с понедельника, чтобы бросать на работе и убивать коллег, а не друг друга .
У нас тоже много чего вещают)Ангелина, вот тут чел вещает, что у вас всё вполне нормально https://www.youtube.com/watch?time_continue=135&v=AQ1MltAbVEg По крайней мере у вас чисто, есть шенген и климат хороший, а так же мало вредных производств.
Так ты же не куришь, АнгелинаКакой мудрый. Знает уже. Плавал. Давайте с понедельника, тогда и я присоединюсь.
Не только мало, я бы даже сказала, что совсем нет. И не вредных тоже.Ангелина, вот тут чел вещает, что у вас всё вполне нормально https://www.youtube.com/watch?time_continue=135&v=AQ1MltAbVEg По крайней мере у вас чисто, есть шенген и климат хороший, а так же мало вредных производств.
Так я же собираюсь.Так ты же не куришь, Ангелина
У нас убирают все, научились уже.Теоретически штрафуют. А на практике их фиг поймаешь. Я всегда убираю в городе. В лесу, только если близко к дорожке нагадит .
Так только через 2 дня, а они как раз через два дня уже и бросают) но вообще ловкий ход)Так я же собираюсь.
Это я к тому, что Литовцам грех жаловаться.Не только мало, я бы даже сказала, что совсем нет. И не вредных тоже.
А ты с какой целью интересуешься, эммигрировать хочешь, это лучше к немцам.
У нас так началась настоящая зима, не то, что в декабреПро погоду писали вы тут. У нас стандартный такой каток, относительно тепло, ветер хоть поутих. Не очень люблю раннюю весну из-за сырости и "подснежников". Утром скользко, днем-мокро

И сугробов намело?)У нас так началась настоящая зима, не то, что в декабре![]()
Ангелина, у тебя особая миссия - ты муза. И Оля.Так я же собираюсь.
бредни прям, СаньЭто я к тому, что Литовцам грех жаловаться.
Это кого мы там музим?)))Ангелина, у тебя особая миссия - ты муза. И Оля.
Там главным образом потому и хорошо, что нас там нет.бредни прям, Сань
везде хорошо где нас нет!

Вы образцовые непотопляемые тётки!Это кого мы там музим?)))