Не хочу быть тёткой, меня можешь вычёркивать.Вы образцовые непотопляемые тётки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу быть тёткой, меня можешь вычёркивать.Вы образцовые непотопляемые тётки!
Не смогла подобрать такой же экспрессивно окрашенный аналог этому слову)Не хочу быть тёткой, меня можешь вычёркивать.
Нет, я слабак.Ты тоже образцово-показательная!
Че эт? Не куришь же, хоть и на спрее. Я табексом догонялась, на силе воли далеко бы не уехалаНет, я слабак.
согласно схеме же догонялась?Че эт? Не куришь же, хоть и на спрее. Я табексом догонялась, на силе воли далеко бы не уехала
Ну никотин то перебьёт точно, останется лишь твоя психологическая тяга к пшиканьямИнтересно, может ли табекс справиться со спреем...)
Кстати , а сколько их нужно?По-разномуНу никотин то перебьёт точно, останется лишь твоя психологическая тяга к пшиканьямКстати , а сколько их нужно?
Да, но даже курс до конца не пришлось допивать. Вообще первые дни прям на время смотреть не нужно, как действие ослабевает таблетки, то начинает подмывать покурить-с часами сверишься-точно, по схеме уже пора принять дозу.согласно схеме же догонялась?
Я вот завтра планирую начать с табексом по новой, с прошлого раза ещё остался, хорошо не подарил кому-нибудь ).Да, но даже пачку до конца не пришлось допивать. Вообще первые дни прям на время смотреть не нужно, как действие ослабевает таблетки, то начинает подмывать покурить-с часами сверишься-точно, по схеме уже пора принять дозу.
Думаю попробовать)Кстати, там первые пять дней курить можно, снижая дозу. Наверное, и пшикаться тоже. Но там уже и не особо лезет. После пары затяжек такое чувство, что пачку скурил, и вкус дыма становится более неприятным.
Ксюша, ты хочешь с табексом слезть со спрея?