бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Верю. А я в детстве часто там отдыхала. В каком-то ДЖМТ. Там ещё по берегу если идти, то в Анапу и придёшь. А в полдень стая дельфинов проплывала ежедневно. И самый лучший песок на всём побережье.
Ещё кладбище старинное помню и столовки, где нужно было в очереди стоять, с люля-кебабами.
И чурхеллу, её вообще не любила. И персики. И виноград Изабелла.

Верю. А я в детстве часто там отдыхала. В каком-то ДЖМТ. Там ещё по берегу если идти, то в Анапу и придёшь. А в полдень стая дельфинов проплывала ежедневно. И самый лучший песок на всём побережье.
Мы еще дальше жили. ДЖМТ был как раз посредине между нами и центром.
Песок там да, такой красивый, разноцветный. А море часто цвело. Мне всегда жалко было тех, кто приехал отдохнуть на 2 недели, а море как раз 2 недели цветет, везде тина, бе.

Мы ещё в дельфинарий там ходили.
А мы в Новороссийск ездили на Малую Землю, на кораблике. И ещё там Пепси-колу делали на единственном заводе в Союзе. 33коп. стоила.

А мы больше на дикий пляж ходили, потому, что там меньше народа тусило.

А мы в Новороссийск ездили на Малую Землю, на кораблике. И ещё там Пепси-колу делали на единственном заводе в Союзе. 33коп. стоила.
Да пепси мы там регулярно потребляли, а ещё тогда были автоматы с газировкой, клёвая вещь !

Мы еще дальше жили. ДЖМТ был как раз посредине между нами и центром.
Песок там да, такой красивый, разноцветный. А море часто цвело. Мне всегда жалко было тех, кто приехал отдохнуть на 2 недели, а море как раз 2 недели цветет, везде тина, бе.
Я тебе завидую, Света, я бы вжисть от туда не уехала.
А море цветущее мы считали полезным и наслаждались просто. Ещё медуз много всегда было, аурелий. Старые тётки ими прямо на пляже натирались, омолаживались, типа. И приезжали мы на месяц, такие отпуска тогда были.

Я тебе завидую, Света, я бы вжисть от туда не уехала.
А море цветущее мы считали полезным и наслаждались просто. Ещё медуз много всегда было, аурелий. Старые тётки ими прямо на пляже натирались, омолаживались, типа. И приезжали мы на месяц, такие отпуска тогда были.
Это я теперь тоскую. А тогда, как только сезон заканчивается, я плакать начинаю: мама, я не хочу тут жить, я хочу назад, в Харьков.

Там на самом деле зимой очень тоскливо было.

Ещё медуз много всегда было, аурелий. Старые тётки ими прямо на пляже натирались, омолаживались, типа.
Медуз тоже ловили, а ещё там креветок много было на диком пляже, мы их ловили и жарили, так же любил крабов доставать.)))

Блин. Кораблик в Новороссийск, тетки с медузами, пепси-кола, креветки.

У нас одно и то же время было.

Блин. Кораблик в Новороссийск, тетки с медузами, пепси-кола, креветки.

У нас одно и то же время было.
Вру, два года там был в 88-м и 89-м , и мне было 5 и 6 лет соответственно :)

Там на рынке продавали такие орехи на нитках, залитые застывштм виноградных сиропом. Как они назывались?
Этих не помню, зато хорошо помню кукурузные палочки, эти тогда в тренде были каждый день.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу