бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Я уже жду с нетерпением завтрашний день и завтрашнюю Свету. Переживаю за её коллег, бедные люди, а они ведь ну ни в чём не виноваты совершенно.
Мне их тоже чуть чуть жалко, но это пока. Завтра всё пройдёт! И поводов будет много и вина их будет однозначно доказана.

Я уже жду с нетерпением завтрашний день и завтрашнюю Свету. Переживаю за её коллег, бедные люди, а они ведь ну ни в чём не виноваты совершенно.
Коллег то она не будет материть, а вот случайных людей, как на парковке тогда, запросто !

Последнее редактирование:
Ну тогда до завтра, всем нам удачи. Я, кстати, и сегодня не курила, но перед сном, наверное, пойду. Или лучше пшикнуться? Подтрясывает меня слегка что-то, боюсь не уснуть.

Ну тогда до завтра, всем нам удачи. Я, кстати, и сегодня не курила, но перед сном, наверное, пойду. Или лучше пшикнуться? Подтрясывает меня слегка что-то, боюсь не уснуть.
Пшикнись. Заодно попробуешь.

Я завтра после работы тоже куплю. А с утра пластыри приклею. Лучше наверное на лоб. Чтоб сразу разбежались все.

Лови кайф от этого, подтрясывает значит адреналин выделяется. Ну я то точно теперь не усну :), если не спится то выпей снотворного.

А я еще шью новый чехол на полдивана...:) Ура! Завтра ремонт будет закончен!!!
Ира, ты же тоже с нами не куришь с завтра? Или ты пока диван не растерзаешь до конца, курить будешь?

Лови кайф от этого, подтрясывает значит адреналин выделяется. Ну я то точно теперь не усну :), если не спится то выпей снотворного.
Вы подтрясыванием те колючие и болючие мурашки называете? Которые тропами бегают и топают по всей тушке?

Я завтра после работы тоже куплю. А с утра пластыри приклею. Лучше наверное на лоб. Чтоб сразу разбежались все.
На рот приклей - и не куришь, и не жрёшь, и на коллег орать не получиться. :D

Кино смотрю по Кингу про мобильник. Страшное.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу