Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я там еще... сейчас последняя и усе...Смотри мне, рискуешь попасть в синюю область!
ой, как ты суров с Димасиком!Тэкс, ну вот, дорогие друзья, что мы имеем на данный момент!
Лизу пока в статистику не включил, так как у неё личные траблы. Впредь на графике будет отражена, объективная статистика!
Посмотреть вложение 586473
Шоколадный штоль?Я ведь могу цвет и на коричневый поменять !

Не... тада не нада...Не совсем, скорее как любимый смайл Светы.

Я всякий раз вздрагиваю, когда вижу полное имя Димасика. Очень неприятные личные ассоциации, хотя сочетание это вполне благозвучно. Может у Димасика особая миссия - избавить меня от этого вздрагивания?)Дмитрий Сергеевич докладывай, как обстоят дела !
Я завтра отчитаюсь. 95 процентов срывов у меня в первые сутки. Смысла нету пока еще сообщать что-то )
Нет предела моему возмущению!ой, как ты суров с Димасиком!
Хорошо, готовься, если, что парит то говори, будем всемя искать решение.Я завтра отчитаюсь. 95 процентов срывов у меня в первые сутки. Смысла нету пока еще сообщать что-то )
Мне стыдно за своего тезку, который довел тебя до вздрагивания!Я всякий раз вздрагиваю, когда вижу полное имя Димасика. Очень неприятные личные ассоциации, хотя сочетание это вполне благозвучно. Может у Димасика особая миссия - избавить меня от этого вздрагивания?)
Александр, это не поможет мы уже это давно выяснили. Если я захочу курнуть я курну, никаких СОСов и прочих соплей.Хорошо, готовься, если, что парит то говори, будем всемя искать решение.

их было 2 (!) в моей жизни, и все по амурной части.стыдно за своего тезку, который довел тебя до вздрагивания!