Можно пластырем заклеивать иногда или носки надевать.Ну у них тут свои опознавательные знаки. У левых, у правых. А полиции его просто не любят, бо выглядит как их кошмар.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно пластырем заклеивать иногда или носки надевать.Ну у них тут свои опознавательные знаки. У левых, у правых. А полиции его просто не любят, бо выглядит как их кошмар.
Ну партаки обычно редко когда для себя делаются. В основном для вида и делают. Так что врядли он будет ее скрывать, скорее наоборот - ждет лета с нетерпением ))Можно пластырем заклеивать иногда или носки надевать.
Не формованный, а форматированный. ф... фух, не знаю я столько русских слов.Не фирменный, а формованный
Полноги фиг заклеит. Ну и сам дурак, теперь летом в штанах ходит.Можно пластырем заклеивать иногда или носки надевать.
не форматированный, а футуристическийНе формованный, а форматированный. ф... фух, не знаю я столько русских слов.
А какой тогда смысл набивать татуху? Он её демонстративно показывает, смелый чувак так то. А правосеков то, не сложно узнать по бритой макушке и свастике.Можно пластырем заклеивать иногда или носки надевать.
Я думаю, че у вас тут такое. А это тут все и сразу. И раздевалка, и игровая. Теперь все ясно.не форматированный, а футуристический
Как я поняла из лекций, которые он мне иногда читает. Их куча всяких видов и не всех узнать. Но он против всех.А какой тогда смысл набивать татуху? Он её демонстративно показывает, смелый чувак так то. А правосеков то, не сложно узнать по бритой макушке и свастике.
а я откуда знаю, ты первая начала)Не футуристический а фиговый.
А какие правила то?
игра без правил и смысла)Я думаю, че у вас тут такое. А это тут все и сразу. И раздевалка, и игровая. Теперь все ясно.
а я откуда знаю, ты первая начала)
Не фигОвый, а фартовый.Не футуристический а фиговый.
А какие правила то?
Вот если я тебе Саша начну сдавать форумных анархистов, то мне нефорумные косичку оторвут. В астрале как в реале!Что то я не пойму, ты на чьей стороне? Сына то мы не тронем, нам нужно своих анархистов выявить.
не фартовый, а флиртовыйНе фигОвый, а фартовый.
Не фартушный, а ратушный.Не файловый, а фартушный.