Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, у меня вечно то глаз не влазит, то подбородок)Так, а в чём проблема, обрежь в пайнте делов то на 5 сек.
у тебя было фото грудиДа много с кем фотался. Там где я один нет фоток, ибо селфи палки нету и в инсте не зареган.

В квадратик под фото)))Куда не влазит ?
Че норм то? ) Обрезок фоткиНу вот же норм!
мур)Специально для тебя, с короткой стрижкой, ушами и усами!
![]()
В гугле фотка есть, где у него свастика на футболке. Я не такой.Мне щас Дима с новой авой, почему то напоминает Сида Вишуса.
Да на фото ты сама невинность, я бы даже не подумала,что ты куришь)В гугле фотка есть, где у него свастика на футболке. Я не такой.
Долго пытался сообразить, что за квадратик под фото, в итоге пришёл к выводу, что в мобильной версии как то по другому отображается картинка, ну вылечить думаю можно, подрезав с краёв, так, что бы объект находился в центре.В квадратик под фото)))
Вот ты бы лично на себя свастику нацепил бы ради прикола? Берега-то надо знать.Да он тоже не такой, это просто кич.
Пью. В этой теме пить можно. Здесь закусывать нельзя.Девочки, Оля, Ксюша быстрй быстрей! Налетайте, наливайте, а то будет как вчера.
Ангелина, ты с нами пьешь?

Пожалуйста, двойную порциюДевочки, Оля, Ксюша быстрй быстрей! Налетайте, наливайте, а то будет как вчера.
Ангелина, ты с нами пьешь?