бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Что за куб и зачем?
просто куб! чтобы тряхнуть стариной и использовать кучу художественных принадлежностей, лежащих без дела) у меня даже мольберт-хлопушка есть)

О, я заглядывала в вашу стодневку. Очень классно придумали! Мне понравилось.
Как успехи? Ты впервые за карандаш взялась или опыт есть?
два года в художке)
По ускоренной программе училась. Но навыки уже все растеряла.

Пока как то так... Ручка дивана снята, все потом на место поставится... дельфин и выкатная часть новые, с нуля...

Вложения

• IMG_20180310_224958.webp
    IMG_20180310_224958.webp
    272,6 KB · Просмотры: 31
  • IMG_20180313_175208.webp
    IMG_20180313_175208.webp
    340,4 KB · Просмотры: 42
Пока как то так... Ручка дивана снята, все потом на место поставится... дельфин и выкатная часть новые, с нуля...
Вот непонятен объем проделанной работы без фото 'до')
Ты полностью обивку меняла?

Последнее редактирование:
Вот непонятен объем проделанной работы без фото 'до')
Ты полностью обивку меняла?
Нет, не всю, выкатную, то что на полу, вообще новую сделали, полностью, и ткань и бруски с фанерой, и механизм весь, полностью новая деталевина. Обивка самого дивана старая, она сделана на совесть, сама шила чехлы...:oops: Потом в сиденьях пружинные блоки заменим на поролон. Углы сейчас застреляю на выкатной и все можно сказать готово будет, если меня щаз Серега в магаз не сдернет...

хоспади, только увидела, вот это ты заморочился :(
Так, это чё за фигня? Я тебя уже в молодцов записал, а ты "покуриваю". Ну ка харэ мне статистику портить! Я щас на тренировку, приду через два часа, проверю!
я пока не могу настроиться :facepalm:
Чего это никакого? Лично меня дисциплинирует и вдохновляет. У меня стадное чувство сильно развито, я вон со всеми вместе закурила, теперь со всеми вместе бросаю.
Аня, подтягивайся.
бе-бе-бе, не надо животных инстинктов :D
Без табекса решил
чем он вам вообще помогал, не понимаю :unsure: мне только от кашля

Мякотка, не могу смотреть на твою аву без смеха, у девушки руки как у обезьяны :smug:
Не ну мне помогал, но и хреново от него тоже было. Голова как в тумане, но зато курить не хотелось )
везёт, мне все пофиг :smoke:

у девушки руки как у обезьяны
потому что ты ничего не смыслишь в прекрасном, Аня! Ща заясню. Это руки распростёртые, долгие, как печаль девы. И на плети похожи, что усугубляет эффект. Их длина - это важный композиционный ход.

Без табекса решил
С фармой то легче) но попробуй)
Карра, кстати, не читал? Мне один раз помогло, недели три не курила, как не фиг делать, а че начала снова-не помню уже)

С фармой то легче) но попробуй)
Карра, кстати, не читал? Мне один раз помогло, недели три не курила, как не фиг делать, а че начала снова-не помню уже)
Ага раз 5 читал, после первого прочтения неделю где-то не курил, а потом вообще перестал помогать )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу