Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
просто куб! чтобы тряхнуть стариной и использовать кучу художественных принадлежностей, лежащих без дела) у меня даже мольберт-хлопушка есть)Что за куб и зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто куб! чтобы тряхнуть стариной и использовать кучу художественных принадлежностей, лежащих без дела) у меня даже мольберт-хлопушка есть)Что за куб и зачем?
два года в художке)О, я заглядывала в вашу стодневку. Очень классно придумали! Мне понравилось.
Как успехи? Ты впервые за карандаш взялась или опыт есть?
Старую выкатную часть снесли на помойку... внешне не сильно видно будет изменения, но вешч считай что новая...Как выглядел диван до всех изменений) а почему вряд ли?
Вот непонятен объем проделанной работы без фото 'до')Пока как то так... Ручка дивана снята, все потом на место поставится... дельфин и выкатная часть новые, с нуля...
Ты ответила быстрее, чем я спросила)Старую выкатную часть снесли на помойку... внешне не сильно видно будет изменения, но вешч считай что новая...
Молодец, Ира. Я бы сроду за такое не взяласьСтарую выкатную часть снесли на помойку... внешне не сильно видно будет изменения, но вешч считай что новая...
Нет, не всю, выкатную, то что на полу, вообще новую сделали, полностью, и ткань и бруски с фанерой, и механизм весь, полностью новая деталевина. Обивка самого дивана старая, она сделана на совесть, сама шила чехлы...Вот непонятен объем проделанной работы без фото 'до')
Ты полностью обивку меняла?
Потом в сиденьях пружинные блоки заменим на поролон. Углы сейчас застреляю на выкатной и все можно сказать готово будет, если меня щаз Серега в магаз не сдернет...У меня была проблема съездить в Нижний Новгород за поролоном, машины не было... А так бы давно сделала.Молодец, Ира. Я бы сроду за такое не взялась
Без табекса решилБез табекса на этот раз что ли?
Или промежуток маленький получился?
ну ты ваще!Без табекса решил
хоспади, только увидела, вот это ты заморочился

я пока не могу настроитьсяТак, это чё за фигня? Я тебя уже в молодцов записал, а ты "покуриваю". Ну ка харэ мне статистику портить! Я щас на тренировку, приду через два часа, проверю!

бе-бе-бе, не надо животных инстинктовЧего это никакого? Лично меня дисциплинирует и вдохновляет. У меня стадное чувство сильно развито, я вон со всеми вместе закурила, теперь со всеми вместе бросаю.
Аня, подтягивайся.

чем он вам вообще помогал, не понимаюБез табекса решил
мне только от кашляНе ну мне помогал, но и хреново от него тоже было. Голова как в тумане, но зато курить не хотелось )чем он вам вообще помогал, не понимаюмне только от кашля

везёт, мне все пофигНе ну мне помогал, но и хреново от него тоже было. Голова как в тумане, но зато курить не хотелось )

потому что ты ничего не смыслишь в прекрасном, Аня! Ща заясню. Это руки распростёртые, долгие, как печаль девы. И на плети похожи, что усугубляет эффект. Их длина - это важный композиционный ход.у девушки руки как у обезьяны
С фармой то легче) но попробуй)Без табекса решил
Ага раз 5 читал, после первого прочтения неделю где-то не курил, а потом вообще перестал помогать )С фармой то легче) но попробуй)
Карра, кстати, не читал? Мне один раз помогло, недели три не курила, как не фиг делать, а че начала снова-не помню уже)
остаётся только спрей, Дима, никак без негоАга раз 5 читал, после первого прочтения неделю где-то не курил, а потом вообще перестал помогать )
Есть такое, повторно уже не вставляет)Ага раз 5 читал, после первого прочтения неделю где-то не курил, а потом вообще перестал помогать )