бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
так боль тут не при чем, психологически не могу настроиться
Ну ломки , они тоже своего рода боль. В сигах нет ничего крутого, они отстойные и вонючие. Думай о своих спиногрызах, какой пример ты им подаёшь, ты им нужна сильная и здоровая!

Слава, ты читал наши версии твоего исчезновения?
Ну жена сказала что спрашивали и че мол ответить. Я ей выдал длинный спич со всеми матерными колонтитулами, но я так понял она из проигнорировала.

Ну ломки , они тоже своего рода боль. В сигах нет ничего крутого, они отстойные и вонючие. Думай о своих спиногрызах, какой пример ты им подаёшь, ты им нужна сильная и здоровая!
Саша. Я очень-очень хочу курить. Вот прям как никогда. Харе, а то мы все закурим .

ой, фсё, ушел я спать :smug:
всем доброй ночи :bye:
и смотрите тут, чтоб завтра было куды придти пожрать :D

Ну жена сказала что спрашивали и че мол ответить. Я ей выдал длинный спич со всеми матерными колонтитулами, но я так понял она из проигнорировала.
Мы ж вроде болт на них забили.

А мы гадали, об у тебя бан или самобичевание .

У нас Саша с ума сошел, трон оседлал. Ты пришел нас спасать?
он свое чувство вины на вас повесил? Короче он накосячил и решил вас спасти будто накосячили вы?

он свое чувство вины на вас повесил? Короче он накосячил и решил вас спасти будто накосячили вы?
Хуже .Он нас всех лечит от никотиновой зависимости. С графиками. И с блестяшками .много блестяшек.

Мне выборы не нужны, Азъ Есмь Царь!
Правильно говорить - аз есмь альфа и омега, начало и конец, мое есмь сила, и царствие, и слава. Но ты саша, а не слава, воще не про тебя.

Хуже .Он нас всех лечит от никотиновой зависимости. С графиками. И с блестяшками .много блестяшек.
И уже добился ощутимых результатов! Я лечу по методике "Молодцы так держать!!!"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу